wolandemorf Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Помогите люди добрые. Купил у данного человека кпп, перевел денег как договаривались. А человек пропал. Тему с продажей запчастей удалил, на л.с. не отвечает. Телефон выключен, есть только данные которые он мне присылал. Помогите люди!!! Вот что он мне прислал Карта Сбербанка России номер карты: 6761 9600 0187 690293 (предположительно зарегестрирована на имя РУСЛАН НУКЗАРОВИЧ Т)(титов 07.07.1990г. Тимирязевская ул. д.10\12 МОСКВА) действительна до 06/14 Андреев Павел Николаевич Паспорт 4703 163699 выдан Пасп.столом номер 1 г.Пензы дата выдачи 15.01.2002. Прописан/проживаю Пензенская область, с.Лебедевка, д.56. телефон для связи 8-965-256-14-51 Павел. Вот IP с которого он заходил 83.149.9.31 gprs-client-83.149.9.31.misp.ru AS25159 83.149.8.0/23 Megafon-Moscow GPRS Poo http://www.e34.su/forum/index.php?/user/26439-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BA-58/ фото которые он мне прислал, может кто где увидит http://photo.qip.ru/users/wolandemorf/96677540/ 1 Цитата
wolandemorf Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 добавил информацию Цитата
Timur044 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Во как! Пензенских надо бы попросить.Пля, это никогда не кончится! 1 Цитата
alex16041976 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Это был Мавроди. Карта простая без имени. Всё остальное вымошленное. Кинули, смерись. Цитата
wolandemorf Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Это был Мавроди. Карта простая без имени. Всё остальное вымошленное. Кинули, смерись. Всмысле карта простая? помочь можешь или так... Цитата
wolandemorf Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Во как! Пензенских надо бы попросить.Пля, это никогда не кончится! и так в пензенской ветке тему создал Цитата
wolandemorf Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Люди, давайте помогать др.др. Помогите разобраться Цитата
Timur044 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Года 3-4 назад,на одном пневмо-оружейном форуме был один злостный кидалец в Питере. Его нашли прямо у него дома. Нашли питерские форумчане.Больше он не кидал,не чем стало. ПС Добавлю что данные его тоже корявые были. Цитата
wolandemorf Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Года 3-4 назад,на одном пневмо-оружейном форуме был один злостный кидалец в Питере. Его нашли прямо у него дома. Нашли питерские форумчане.Больше он не кидал,не чем стало. ПС Добавлю что данные его тоже корявые были. но нашли же!!! 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну неужели нельзя было прежде чем что-то покупать, спросить у Пензенских, есть такой разбор или нет??? 1 Цитата
wolandemorf Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 я сам запчасти продаю, и у меня не разбор, продаю то что не пригодилось. ну не спросил, да и не думал если честно об этом. Но теперь уже поздно, надо решать что произошло! Цитата
Timur044 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 но нашли же!!! В том то и дело! Я и хочу сказать, что если пензенские помогут. то думаю найдут. Был бы у нас в Бугульме- 100% нашел бы. Цитата
Bloody Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет эта карта выдана на имя РУСЛАН НУКЗАРОВИЧ Т. Телефон зарегистрирован в Москве, тут Пенза то кажись к нему отношения и не имеет. Написал бы в ЛС любому Пензенскому, пробили бы и решили вопрос с покупкой, а так где его теперь искать. Цитата
wolandemorf Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет эта карта выдана на имя РУСЛАН НУКЗАРОВИЧ Т. Телефон зарегистрирован в Москве, тут Пенза то кажись к нему отношения и не имеет. Написал бы в ЛС любому Пензенскому, пробили бы и решили вопрос с покупкой, а так где его теперь искать. Привет, как узнал? Спасибо за помощь Цитата
Bloody Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да и паспорта выданные в Пензенской области вроде как на 56 XX начинаются. ФИО то как узнал? Запустил Сбербанк Онлайн забил номер карты и посмотрел. 2 Цитата
Bloody Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Паспорт с номером 47 XX это Питер Цитата
wolandemorf Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Да и паспорта выданные в Пензенской области вроде как на 56 XX начинаются. ФИО то как узнал? Запустил Сбербанк Онлайн забил номер карты и посмотрел. спасибо Цитата
Bloody Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 если номер паспорта XX03 то значит выдан он в 2003 году а не в 2002 как указали тебе да и паспортного стола #1 в Пензе неслышал. Цитата
wolandemorf Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 ппц, Паспорт питер, номер телефона и карты с москвы номер паспорта исходя из этого сайта http://www.fms.gov.ru/ не найден Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну неужели было сложно спросить? Я сам из Пензы родом. Олег правильно написал про паспортные данные. У меня у самого паспорт выдан в 2002 году в июле, серия 56 02. Если бы данные были правильные то они выглядели бы так: "Паспорт 4703 163699 выдан Пасп.столом номер 1 г.Пензы дата выдачи 15.01.2002. Прописан/проживаю Пензенская область, с.Лебедевка, д.56." Паспорт 56 02 ХХХХХХ выдан ОВД Пензенского р-на г. Пензы, дата выдачи .... Прописан/проживаю Пензенский р-н, с.Лебедевка, д.ХХ Да и во многих деревнях даже номеров домов нет, просто название улицы - почтальоны и так знают кому куда нести. Паспорт 4703 может быть и в Москве - вроде бы мне попадались похожие номера и коллег по работе, но могу ошибаться. Нафига: 1. было покупать хз у кого, если можно было купить в Москве у разборщиков наших? Да и заплатил наверное больше чем она стоит. 2. ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТЫ??! Для этого есть "Блиц-перевод" того же Сбербанка. И для отправки-получения перевода нужны ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ получателя-отправителя. Т.е. деньги будут получены только после предъявления паспорта. А для перевода на карту нужно только ФИО и номер карты - при переводе в том же Сбербанке они не спрашивают № паспорта получателя, а только проверяют вслух номер карты, чтобы вы подтвердили правильно он набран или нет. з.ы. Вообщем сочувствую... Цитата
shor Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 вот что ты с ним связался? у него регистрация 17 января,неужели у проверенных продавцов КПП не нашлось? не отправлять деньги первому встречному! ПО ТЕМЕ СРОЧНО писать заявление в органы! по номеру карты найти дело техники 100% даже если карта не его хозяин этой карты приведёт к этому товарищу,на будущее будь осторожен Цитата
wolandemorf Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну неужели было сложно спросить? Я сам из Пензы родом. Олег правильно написал про паспортные данные. У меня у самого паспорт выдан в 2002 году в июле, серия 56 02. Если бы данные были правильные то они выглядели бы так: "Паспорт 4703 163699 выдан Пасп.столом номер 1 г.Пензы дата выдачи 15.01.2002. Прописан/проживаю Пензенская область, с.Лебедевка, д.56." Паспорт 56 02 ХХХХХХ выдан ОВД Пензенского р-на г. Пензы, дата выдачи .... Прописан/проживаю Пензенский р-н, с.Лебедевка, д.ХХ Да и во многих деревнях даже номеров домов нет, просто название улицы - почтальоны и так знают кому куда нести. Паспорт 4703 может быть и в Москве - вроде бы мне попадались похожие номера и коллег по работе, но могу ошибаться. Нафига: 1. было покупать хз у кого, если можно было купить в Москве у разборщиков наших? Да и заплатил наверное больше чем она стоит. 2. ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТЫ??! Для этого есть "Блиц-перевод" того же Сбербанка. И для отправки-получения перевода нужны ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ получателя-отправителя. Т.е. деньги будут получены только после предъявления паспорта. А для перевода на карту нужно только ФИО и номер карты - при переводе в том же Сбербанке они не спрашивают № паспорта получателя, а только проверяют вслух номер карты, чтобы вы подтвердили правильно он набран или нет. з.ы. Вообщем сочувствую... Спасибо за помощь Цитата
wolandemorf Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 вот что ты с ним связался? у него регистрация 17 января,неужели у проверенных продавцов КПП не нашлось? не отправлять деньги первому встречному! ПО ТЕМЕ СРОЧНО писать заявление в органы! по номеру карты найти дело техники 100% даже если карта не его хозяин этой карты приведёт к этому товарищу,на будущее будь осторожен Долго искал такую кпп за приемлимые деньги, не находил Цитата
wolandemorf Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Может с доками и траблы какие, но сообщили что машина которую он купил на форуме кезжала на эвакуаторе, а эвакуатор на Пензенских номерах Цитата
klaus19742000 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Может с доками и траблы какие, но сообщили что машина которую он купил на форуме кезжала на эвакуаторе, а эвакуатор на Пензенских номерах может и номер эвакуатора есть??? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 пипец.. ну человек даже ни одного сообщения не написал.. а вы ему денег выслали. 2 Цитата
Defender_58 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жесть конечно, если время будет проедусь посмотрю)))) Цитата
wolandemorf Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 может и номер эвакуатора есть??? не помнит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.