BoB4ik33rus Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 что нужно что бы вставить ее на место, Цитата
Timur044 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 саму форточку.а что еще там можно высадить? Цитата
spirit763 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 присоединюсь к вопросу. у меня вскрыть пытались и срезали резинку на форточке. самому вообще реально поменять? Цитата
DIMON001 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тока когда я сдонора снимал.все ети защелки поломались.Не знаю будут-ли держать. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Если металлические крепления-защелки сломаны - стекло на выброс Цитата
Max Vetroff Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 не ,, на выброс,, . у меня такая проблема была. Конечно снять ее с донора чтоб защелки не сломать проблематично. первую снял - все три сломал, благо еще один донор был - одна только защелка уцелела. решил ее (форточку) вклеять. Взял двухкомпонентный Wurth и вуаля - форточка на месте. ее главное плотно прижать и зафиксировать в нужном положении пока клей высохнет. Цитата
DIMON001 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Короче со старой обратно выговорил и все собрал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.