Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. wp_rammstein

2. DoCEnT & DoCEnTka (тем кто приобрел комплекты атрибутики с само вывозом - привезу, также привезу майки кто заказывал и не забрал)

3. Kolembasik (скорее всего приедет, если его Беша не подведет=(( )

4. xxxBAVARxxx

5.RUSIV новичок(молдаван)приеду познакомится и коня своего покажу надеюсь меня примут;))))))))

6. MemФis (если девочка моя успеет к этому моменту "накрасится" - сами знаете, как долго они красятся) ;-)

7. Красный Вжик (приеду на газеле)))))))))коленвал от м20 ушол в механику)))))))

8. derosa933

9. White_Bear

10.

11.

12.

Опубликовано

1. wp_rammstein

2. DoCEnT & DoCEnTka (тем кто приобрел комплекты атрибутики с само вывозом - привезу, также привезу майки кто заказывал и не забрал)

4. xxxBAVARxxx

5.RUSIV новичок(молдаван)приеду познакомится и коня своего покажу надеюсь меня примут;))))))))

6. MemФis (если девочка моя успеет к этому моменту "накрасится" - сами знаете, как долго они красятся) ;-)

7. Красный Вжик (приеду на газеле)))))))))коленвал от м20 ушол в механику)))))))

8. derosa933

9. White_Bear

10.Nevskij & YanochkA

11.

12.

Опубликовано

1. wp_rammstein

4. xxxBAVARxxx

8. derosa933

9. White_Bear

10.Nevskij & YanochkA

11.ЭКСПЕРТ

12.

13.

Опубликовано

если честно то как то разочаровался в встречах клуба все стоят по кучкам и все...

Зато все такие же как ты, все тебе рады и так далее. Это же клуб в конце концов.

Опубликовано

14.Kirill_e28 - Подъехать хочу, познакомиться с народом, потрищать на разные темы, но смотря как дела обстоят с работой, если все будет ГУД, буду:)

Опубликовано

Kirill_E28 - c работы, можешь ко мне, и поедем, надо Н написать будет, давно не виделись, так что скорее всего ещё человек приедет)

Тогда можно на 1ой твоей поехать будет)

Опубликовано

1. wp_rammstein

4. xxxBAVARxxx

8. derosa933

9. White_Bear

10.Nevskij & YanochkA

11.ЭКСПЕРТ

12.Миха520

13.

Опубликовано

встреча прошла просто замечательно))) ребят, огромное спасибо за прекрасное зрелище! все было просто супер))))

кстати, поздравляю всех вас с Днем Защитников Отечества! пусть все в вашей жизни происходит именно так, как вы задумали!)))

Опубликовано

Всех с праздником!!!!

Самое интересное пропустили, я бы тоже пропустил, но у меня натяжной ролик на насос кандея разарвало, поэтому основной ремень слетел и я остался его расплетать с крыльчатки и натягивать наместо, пока я этим занимался, произошло то, что очень часто ждут люди, которые создают кольцо из машин на ВВЦ...)))

http://vk.com/id4385240#/id4385240?z=photo4385240_299369442%2Fphotos4385240

http://vk.com/id4385240#/id4385240?z=photo4385240_299369415%2Fphotos4385240

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...