beshka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ребят,подскажите пожалуйста или ткните на тему носом,никак не могу найти КАК СНИМАЕТСЯ ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР,какие подводные камни могут быть при снятии,уже и гуглил,нигде не описывают этот процесс.bmw 520i m50b20 Цитата
beshka Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 дрыг какой? прошу прощения. bmw 520i m50b20 Цитата
Иван 551 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Картинку не найду. Там просто всё: две жутко не удобные гаечки под ключ на 10 возле дроссельной заслонки снизу и штук 6 гаек под ключ на 11 сверху под топливной рейкой. Головку длинную на 11 бери, короткая у меня не подошла, наружный диаметр великоват. Цитата
beshka Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Картинку не найду. Там просто всё: две жутко не удобные гаечки под ключ на 10 возле дроссельной заслонки снизу и штук 6 гаек под ключ на 11 сверху под топливной рейкой. Головку длинную на 11 бери, короткая у меня не подошла, наружный диаметр великоват. тоесть надо снимать топливную рейку? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не знаю, у кого и с чем там сложности возникали, снимается там все очень даже легко. Топливную рампу снимать не надо. Отсоединяешь гофру, снимаешь дроссельный узел, шланги малой ветви вентиляции картера (под коллектором), соединительную деталь шланга от РХХ (там же, для снятия надавить вверх зубчик, который хорошо видно в каталогах), разъем с датчика температуры воздуха на впуске (до 09.92 - рядом с дроссельным узлом, справа от него после 09.92 - с нижней части коллектора, с той же стороны и чуть подальше от дроссельного узла), и шланг от вакуумного усилителя тормозов. Топливные шланги в районе дроссельного узла тоже отсоединяешь, пометь, какой куда идет. Далее отворачиваешь справа и слева от дроссельного узла 2 болтика на 10 (вроде), которые крепят коллектор к стойкам, чтобы он консольно не висел, и торцовой головкой на 11 отворачиваешь 7 гаек крепления коллектора к голове. Их довольно неудобно извлекать оттуда, так что заготовь какой-нибудь длинный крючок из проволоки. Топливную рампу снимать не надо, но блок разъемов с форсунок отсоединить придется, и отвести в сторону. Вроде как все, дальше просто вытаскиваешь коллектор на себя. И еще - прежде, чем тянуть, посмотри, не валяется ли между ним и головкой каких-нибудь предметов (гайки, шайбы, и т.п.), их обязательно нужно достать, чтоб не дай Бог не попали во впускной канал. Цитата
beshka Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Не знаю, у кого и с чем там сложности возникали, снимается там все очень даже легко. Топливную рампу снимать не надо. Отсоединяешь гофру, снимаешь дроссельный узел, шланги малой ветви вентиляции картера (под коллектором), соединительную деталь шланга от РХХ (там же, для снятия надавить вверх зубчик, который хорошо видно в каталогах), разъем с датчика температуры воздуха на впуске (до 09.92 - рядом с дроссельным узлом, справа от него после 09.92 - с нижней части коллектора, с той же стороны и чуть подальше от дроссельного узла), и шланг от вакуумного усилителя тормозов. Топливные шланги в районе дроссельного узла тоже отсоединяешь, пометь, какой куда идет. Далее отворачиваешь справа и слева от дроссельного узла 2 болтика на 10 (вроде), которые крепят коллектор к стойкам, чтобы он консольно не висел, и торцовой головкой на 11 отворачиваешь 7 гаек крепления коллектора к голове. Их довольно неудобно извлекать оттуда, так что заготовь какой-нибудь длинный крючок из проволоки. Топливную рампу снимать не надо, но блок разъемов с форсунок отсоединить придется, и отвести в сторону. Вроде как все, дальше просто вытаскиваешь коллектор на себя. И еще - прежде, чем тянуть, посмотри, не валяется ли между ним и головкой каких-нибудь предметов (гайки, шайбы, и т.п.), их обязательно нужно достать, чтоб не дай Бог не попали во впускной канал. спасибо большое!буду пробывать,По мере возможности сделаю фотоотчет. Цитата
beshka Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 снял я наконец то впускной коллектор,был растерян немного при виде всех этих шланчиков и трубок)спасибо большое Texas_Ranger за помощ!! Цитата
chelios Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Не знаю, у кого и с чем там сложности возникали, снимается там все очень даже легко. Топливную рампу снимать не надо. Отсоединяешь гофру, снимаешь дроссельный узел, шланги малой ветви вентиляции картера (под коллектором), соединительную деталь шланга от РХХ (там же, для снятия надавить вверх зубчик, который хорошо видно в каталогах), разъем с датчика температуры воздуха на впуске (до 09.92 - рядом с дроссельным узлом, справа от него после 09.92 - с нижней части коллектора, с той же стороны и чуть подальше от дроссельного узла), и шланг от вакуумного усилителя тормозов. Топливные шланги в районе дроссельного узла тоже отсоединяешь, пометь, какой куда идет. Далее отворачиваешь справа и слева от дроссельного узла 2 болтика на 10 (вроде), которые крепят коллектор к стойкам, чтобы он консольно не висел, и торцовой головкой на 11 отворачиваешь 7 гаек крепления коллектора к голове. Их довольно неудобно извлекать оттуда, так что заготовь какой-нибудь длинный крючок из проволоки. Топливную рампу снимать не надо, но блок разъемов с форсунок отсоединить придется, и отвести в сторону. Вроде как все, дальше просто вытаскиваешь коллектор на себя. И еще - прежде, чем тянуть, посмотри, не валяется ли между ним и головкой каких-нибудь предметов (гайки, шайбы, и т.п.), их обязательно нужно достать, чтоб не дай Бог не попали во впускной канал. не подскажешь, сальник резиновый что на соединительной детали шланга от РХХ влияет на подсос воздуха? что-то эта соедин деталь у меня люфтит довольно прилично. 10 номерок по каталогуhttp://ci.catcar.info/bmw/data/TIF/17941.png Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Если он обмятый уже от времени - будет подсасывать, а люфтит скорее всего потому, что у него обломан зубчик, который его крепит. Цитата
chelios Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Если он обмятый уже от времени - будет подсасывать, а люфтит скорее всего потому, что у него обломан зубчик, который его крепит. Ок. Заказал сальник. Будем посмотреть что изменится. Цитата
Счетовод Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А эта-самая соединительная деталь с сальником снимаются без снятия самого коллектора? Подсасывает там-потряхивает двиг. Цитата
*Valek* Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 chelios ты какой сальник заказывал? а то че т в экзисте только оригинал есть. а вообще мне было проще откруть 4 болта и отделить сам дроссель от впуска, даже быстрее чем шланчики подогрева снимать и одевать, заодно прокладку можно проверить (моя дубовая, под замену, как и остальные в коллекторе) в обычном тазовском магазине можно подобрать шланчики бензопровода до форсунок? а то моим плохо на вид. Счетовод - да, снимается, там защелка, но надо будет оочень постараться... 1 Цитата
Счетовод Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сальник в экзисте стоит больше 300 рублей,а сама "соединительная деталь" в комплекте с этим сальником-400.Разницы никакой. Цитата
Combat Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вы вообще знаете что такое "сальник"??? Цитата
*Valek* Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А вдруг мы заблуждаемся, просвети нас. И по поводу шлангов для бензы хочу услышать ответ от кого нибудь) Цитата
Счетовод Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Комбат,спроси у Элькатца с Экзистом,а потом,если сильно хочется,можешь с ними и поспорить.Круглая резинка из белой резины. Цитата
Combat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Комбат,спроси у Элькатца с Экзистом,а потом,если сильно хочется,можешь с ними и поспорить.Круглая резинка из белой резины. Элькатс с Экзистом http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4814/ № 10 - Кольцо круглого сечения Сальник — один из видов уплотнительных устройств подвижных соединений различных устройств и механизмов. Цитата
Combat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Не, ну конечно можно и сальником назвать, но язык как-то не поворачивается ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE "Кроме подвижных узлов, сальники могут использоваться для уплотнения неподвижного оборудования, например в трубных и кабельных проходках." Хотя казахи расходомер валюметром называют ))) http://www.e34.su/forum/topic/78245-bmv-prodam-voliumetr-0-280-213-011/ Цитата
Счетовод Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Набери в Экзисте код этой прокладки 11611730725-там будет написано именно "сальник".Купил всю байду в сборе-оказалась,что сильно отличается от оригинала с машины.Однако,на место села и машина зашептала.Менять от силы минут 15. Цитата
Combat Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вот поэтому я в Экзисте (с его кривыми кроссами) лет 5 уже ничего не покупаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.