Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продал?Есть интерес.Если скинешь цену,возможно куплю.

силиконовая тонировка на статике

5%--900р.-1м.погонный

15%-900

25%-900

силиконовая тонировка на статике 5%,15% 35%(тайвань)..-1м.погонный -хватает на 2 передних стекла большинства авто..

На два передних стекла(Купе, Внедорожники) - 1200р.

на лобовое 1600р

-МЯГКАЯ СЪЕМНАЯ ТОНИРОВКА НЕ КИТАЙ , (НЕ ЗЕРКАЛИТ), оптом и в розницу ! Передовой материал для долгого и практичного использования.

Без зеркального эффекта, снаружи как обычная тонировка

- Без клея и скотча, держится на стекле за счет статики

- Можно складывать и сворачивать, не боится складок и заломов.

- Не боится жары и морозов, идеальна для использования в любую погоду.

БРОНЯ НА ФАРЫ (10м.на 30см)-1т.р

розница 100р.-м.

прозрачная

св.черная

черная

желтая

синяя

красная

БРОНЯ НА ФАРЫ Алмазная крошка-150р.-1м.

салат

черная

красная

fel.9.2.6.9.6.4.4.О.2.4

Chornaya_BMW_M5_E39.jpg

0ceb06e1c89f.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купила.сильно размывает вид. изнутри смотрится норм,снаружи когда смотришь ощущение что тонировку содрали а потом приклеили второпях. Хотя если нужно закруть передние стекла на какое то время вполне годится.

Опубликовано

Тааак что то не порядочек получается)совсем  моего поста в теме нет.Я хорошо запомнил эту тему.
Не удивлюсь что и пост Аришки пропадёт.Подпишусь, понаблюдаю оооочень интересно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тааак что то не порядочек получается)совсем  моего поста в теме нет.Я хорошо запомнил эту тему.

Не удивлюсь что и пост Аришки пропадёт.Подпишусь, понаблюдаю оооочень интересно.

Уже пробовал ставить? И как?Отпишись,интересно. А то я выбираю между тем,что в теме и этим http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/alternativa_tonirovke_-_karkasnye_avto_shtorki_128623599?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_send2friend&utm_content=test

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Она же рябит страшно, так что глаза потом болят, что с этим делать?

Ездить без пленки,что еще сделаешь,люди ездят, сам езжу,ничего не болит,не рябит...мусара отпускают...вариантов практичнее пока не придумали,против этих дебильных законов..

Опубликовано

Ездить без пленки,что еще сделаешь,люди ездят, сам езжу,ничего не болит,не рябит...мусара отпускают...вариантов практичнее пока не придумали,против этих дебильных законов..

Всё придумали давно. Обычная тонировочная плёнка клеится на плёнку используемую для защиты экранов телефонов, и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...