dr.motor Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Нужен котенок (желательно кошка в смысле женского полу ) для работы в гараже, мышей гонять проиеду заберу сам ,если хотите осмотреь место проживания усатого милости просим к нам. Цитата
fuchis Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Нужен котенок (желательно кошка в смысле женского полу ) для работы в гараже, мышей гонять :damo: Цитата
dr.motor Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Нужен котенок (желательно кошка в смысле женского полу ) для работы в гараже, мышей гонять :damo: строгино работаю химки Цитата
fuchis Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Нужен котенок (желательно кошка в смысле женского полу ) для работы в гараже, мышей гонять :damo: строгино работаю химки Оооооо! тада далеко придёЦа ехать... Цитата
dr.motor Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 видимо надо написать в москве требуется Цитата
Гость Snake Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Строгино, Химки... сосед прям... Кость, а тебе дитё котёнка, или взрослую сформировавшуюся личность??? Цитата
dr.motor Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Строгино, Химки... сосед прям... Кость, а тебе дитё котёнка, или взрослую сформировавшуюся личность??? мне чтобы прижилось , и не убёгло Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 у меня 2 котёнка по подъезду бегают, беленький и серенький )))) но я думаю смысла из строгино перецо в бирюлёво нету ! Цитата
Android Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 (905)5887980-НАСТЯ Позвони ей, у нее два маленьких, ищет им хороших хозяев, может даже привезти-бесплатно. Цитата
Alenushka Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Но не факт, что ПРИЖИВУТСЯ... надо чтобы от РАБОЧИХ родителей !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.