Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи, потерял заглушку, по вину через экзист заказал новую, но она по фото слишком широкая

Как вот тут http://www.spb.avtozapshop.ru/data/big/201527-4.2.jpg

Я заказал по номеру 51 11 1 946 496

Откуда вообще такая широкая облицовка? Решетки на бампере бывают ужже или то что я заказал еще и как заглушка противотуманки идет? По етк больше ничего нет, только заглушкм противотуманок отдельно

Опубликовано

Приехала, только не пойму зачем на ней 2 стяжки висят и куда их сувать) родные крепления на бампера устали( надо что нибудь придумать, ведь эту заглушку иногда к сожалению приходится снимать, всякое бывает

Опубликовано

снизу зацепы, сверху зажимы. стяжки вставляешь в отв сверху они служат для того, что бы ты мог открыть заглушку и она повисла на стяжках и нижних зацепах.

Опубликовано

снизу зацепы, сверху зажимы. стяжки вставляешь в отв сверху они служат для того, что бы ты мог открыть заглушку и она повисла на стяжках и нижних зацепах.

ясно, спасибо) как я и предполагал надо бампер менять :ahtung:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...