Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но оно уже надоело) хочется такой же похожий ролик, где этот Гиорги Тевзадзе будет от ментов уезжать :smile123:/>/>

да его походу все менты знают и не трогают) обидно))

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да.... это дебильный понт - кого удивить хотели непонятно. от большого ума видать...

удивил он очень большой круг зрителей ютуба и всего интернета, от кого я только не слышал краем уха про этого грузина... 

а для чего еще м5 таких годов нужна? чтобы ездить на ней 60км в час не нарушая правила или чтобы она гнила в гараже? 

я лично не защищаю его и сам считаю что это опасно, но давайте быть честными, каждый из нас сев за м5 ездил бы как минимум не вальяжно, вы понимаете о чем я

и опыта у него как видно побольше будет

Опубликовано

а для чего еще м5 таких годов нужна? чтобы ездить на ней 60км в час не нарушая правила или чтобы она гнила в гараже? 

я лично не защищаю его и сам считаю что это опасно, но давайте быть честными, каждый из нас сев за м5 ездил бы как минимум не вальяжно, вы понимаете о чем я

и опыта у него как видно побольше будет

Это правда,что греха таить.Тут сядешь за руль обычной 520-й или 735-й(не важно)и будто черти вселяются в тебя.Так и подмывает "похулиганить".А что говорить про М5..
Опубликовано

да тут пол клуба на классику пересадить над, инфа 100%, бмв им нинада)

Один пишет про опыт, второй про пересадить всех на классику... причем тут это? понятное дело, что м5 не для тошноты в правом ряду... да, признаю, на своей я тоже люблю погонять (вернее любил)) авто теперь у другого хозяина), но всему должен быть разумный предел, а то все себя ассами считают... а потом из-за таких ассов у нормальных людей неприятности случаются...

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...