Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, помогите дверь открыть! Ни снаружи ни изнутри не открывается. Вчера помыл машину, утром дверь не закрывалась, ну думаю замок замёрз, передёрнул кнопкой, центральный сработал, дверь закрылась. После работы тоже самое, кнопочку опустил-поднял, закрылась...и всё...теперь не открывается! Что делать посоветуйте?!

Опубликовано

У меня с задней такое было. Ручка с внешней стороны после того как дернешь за неё назад возвращается сама? если усилия пружины не чувствуется, значит эта пружинка либо закисла либо замерзла и происходит тоже самое если бы ты одновременно дергал ручку замка и опускал/поднимал кнопку. мне пришлось на задней двери снимать накладку с ручки, попутно сломав её крепление(нормально она только изнутри снимается), откручивать замок. там открывается дырочка через которую можно механизм внешней ручки вернуть в закрытое положение и тогда замок сработает. как-то так..

ну можно еще попробовать обшивку изнутри снять. в принципе это реально, но запарно и можно что-нибудь сломать. в задней двери у меня не получилось рукой подлезть к нужному месту. а вот на передней может получиться

Опубликовано

У меня та же фигня, на вод. двери усилия есть, при открывании с ключа центральник отщелкивает, но дверь не открывается. Пока не решил. Но зато через поссажирскую дверь залазишь, как в истребитель)

Опубликовано (изменено)

У меня та же фигня, на вод. двери усилия есть, при открывании с ключа центральник отщелкивает, но дверь не открывается. Пока не решил. Но зато через поссажирскую дверь залазишь, как в истребитель)

Ну если усилие есть, тогда может в самом замке дело быть. я смотрел на это стой стороны, что дверь не открывается потому что она заперта кнопкой (ну или ключем) Почему она заперта при поднятой вверх кнопке? потому что когда поднимали кнопку одновременно была оттянута ручка открывания двери (поробуйте с исправной дверью сделать и поймете). Ну и я к тому времени свою дверь уже разбирал и знал что там пружинка ржавая.

Если внешняя ручка нормально возвращается на свое место, значит может быть дело во внутренней ручке. может тягу закусило где.

Кстати на внутренней ручке усилие всегда будет, так как пружина на прямую с ручкой. и если тяга слетела с неё то не заметишь

Изменено пользователем axtrim
Опубликовано (изменено)

посмотрел видео. походу второй вариант из тех, что я говроил - закусило тросик к внутренней ручке. надо снимать внутреннюю ручку. я завтра с утра со своей ковырятся буду могу снять че как снимается.

если до 2 часов дня не выложу. значит только в вечеру получится

Изменено пользователем axtrim
Опубликовано

обшивку выдернуть можно

да можно, но в данном случае не нужно. внутреннюю ручку можно снять не снимая обшивку. утром попробую выложить фотогайд. для полрого устранения правда всетаки обшивку надо снимать но уже на открытой двери.

Опубликовано

Дверь открыта!!! Трос привода замка двери под замену. Вырвал нах пассатижами и дверь открылась (снаружи).

Действительно где-то его закусило.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

ок. не успел сделать фото. с салоном долго проковырялся

Столкнулся с аналогичной проблемой. Малой кровью не отделаться? Только драть тросик? UPD. Дверную карту снял, но так и не понял что к чему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...