GoldFather1990 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Бмв 520 м50 91г столкнулся с такой проблемой не могу найти доп помпу под клапанами печки нету это нормально ? Поиск не работает решил создать новую тему друзья подскажите как установить с нуля от куда питание брать какие шланги до купить и куда что вставлять какую лучше купить колхозить не хочется и вообще если ее нету нужна она вообще ? Цитата
tyurk Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 насчет неработающего поиска, это конечно лукавишь... http://maymotors.ru/e34dpomp.html 1 Цитата
GoldFather1990 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 насчет неработающего поиска, это конечно лукавишь... http://maymotors.ru/e34dpomp.html Я с тел сижу по этому мне затруднительно искать в поиске спасибо за статью все это понял возник вопрос как подключить через реле по подробнее пожалуйста объясните и не понял куда дальше от помпы шланг идет простите первый раз сталкиваюсь с такой проблемой Цитата
tyurk Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 куда подробнее то!!! там все описано и фотки куда чего и зачем Я с тел сижу по этому мне затруднительнопереходи на комп все поймешь ))) 1 Цитата
tyurk Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 а вообще если у тебя печка сименс то, -у тебя может и не быть проводки под доп. помпу, -мозги в панели управления могут не поддерживать ее работу, и вообще слышал такую мазу что семен и без нее нормально греет при исправной системе. Цитата
GoldFather1990 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 а вообще если у тебя печка сименс то, -у тебя может и не быть проводки под доп. помпу, -мозги в панели управления могут не поддерживать ее работу, и вообще слышал такую мазу что семен и без нее нормально греет при исправной системе. Да у меня сименс и проводки у меня нет (( колечки текли на печки сам радиатор целый до этого с водительской холод был Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.