Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вот хочу показать вам свою бэху и её историю преобразования с момента покупки. В начале она выглядела так:

4835b28s-960.jpg

b935b28s-960.jpg

http://a.d-cd.net/e735b28s-960.jpg

Двигатель с пробегом 300 000 с чем то была почти убитая, со временем лопнул китайский радиатор печи. В салоне: не работала панель регулировки печи, сломан замок бардачка, ремень безопасности водителя была китайская и уже не глотала обратно и она валялась, подлокотник тоже, Но эти недостатки были быстро убраны, но всё было впереди

Опубликовано

Но китайская оптика сделала машину китайским, да и кузов тоже на радовал и следующим шагом стала работа на кузовом. Купил б/у оригинал фары и фонари Hella с жёлтыми поворотниками

Опубликовано

да и ещё на капоте и на багажнике вместо эмблемок БМВ была приклеена эмблема от Hamann, но благодаря вашим бесценным советам я их тоже заменил на свой родной бмв(но б/у так как новые у нас все китайские):

a9d328s-960.jpg

969d328s-960.jpg

Опубликовано

да какая разница кто по нации, мне подход и все остальное в твоей машине нравится, я сам такой, от г..на избавляюсь, сток рулит.

Опубликовано

да какая разница кто по нации, мне подход и все остальное в твоей машине нравится, я сам такой, от г..на избавляюсь, сток рулит.

ну спасибо за понимание

Опубликовано

хорошее и правильное преображение)) заглушку в задний бампер купи еще)) :comrades:/>

список большой но потихоньку все будет, следующим делом будет салон, хочу переделать всё под дерево и кожа

Опубликовано

Тигр, а у Вас в Шыме есть задние бампера и карты (обшивки дверей) на разборе? У нас не могу найти в Актау. Бампера все побитые, обшивки все подранные :_shock:/>

Опубликовано

ну найти можно, есть один человек прямо из германии привозит морды всякие от е34, и задние бампера по ходу были. На счёт дверных карт, какие тебе нужны кожа+дерево, велюр+дерево, просто велюр? кожа+дерево у нас редкость, найти трудно только из алматы привозят но цены космические, а вот велюр+дерево, просто велюр найти легко. Если что я свои обшивки могу продать у меня просто велюр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...