Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глянул отписался, от туринга задние сиденья не пойдут.

Карты, обшивки так же ищутся

да я тоже потом заметил, и в комментах писал. Короче мои обшивки не очень но на 4 тянет

Опубликовано

Всем привет, сегодня хочу рассказать о том как я колхозил замок бардачка. Замок бардачка уже была сломана когда я купил машину, у многих е34 такая проблема с бардачком: заклинил-сломал. Вот по ошибке я купил новую но китайскую реплику замка — тогда я ещё был новичком. оригинал от китайского отличался материально так вот внутреннюю часть заменил на китай а внешний починил

8fcab28s-960.jpg

bfcab28s-960.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, недавно купил внутреннюю зеркалу заднего вида с автоматическим затемнением. До этого у меня там стояла обычная зеркала. Купил но как подключить я не знал. Тут просил о помощи но только один человек откликнулся, дал информацию в малость но этого хватило. В потолке я нашел провода, они были очень хорошо спрятаны, я определил их по свету случайно. Вот клеил зеркалу и подключил. Вот и ещё одна электронная штучка в моей машине к чему я очень рад. Сделал это сам, не бегал к электрику и я этим горд.

6a90ce8s-480.jpg   

автозатемняющая зеркала

3650ce8s-480.jpg

клеил  сам

950ce8s-480.jpg

кабельный канал 

Опубликовано

Молоток! У меня тоже такое стоит - полезная штука! Только я заметил, что работать оно стало, когда тонер с заднего стекла ободрал.

Опубликовано

Молоток! У меня тоже такое стоит - полезная штука! Только я заметил, что работать оно стало, когда тонер с заднего стекла ободрал.

я как то для проверки рукой закрыл датчик с задней стороны вот она стала темнеть по ходу датчик спереди и сзади сравнивают свет потом затемняются помоему

Опубликовано

Всё правильно. По фоткам не понял - ты зеркало к лобовому приклеил чтоли?

да на прежнее место где была приклеена обычная зеркала

Опубликовано

??? Это как? Там на стекле должен быть кружок по центру, к которому приклеивается "пятак" № 6, сверху на него одевается потом резинка № 4 кажется, а само зеркало потом на пятаке просто защёлкивается - под углом зеркало ставишь (вбок), чтобы оно на "треугольник" село и потом вниз по часовой аккуратно защелкиваешь, пружины в зеркале встают в распор и за счёт этого оно держится.

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/51/51_0474/

Вот сам пятак

51338_x600.jpg

Опубликовано

??? Это как? Там на стекле должен быть кружок по центру, к которому приклеивается "пятак" № 6, сверху на него одевается потом резинка № 4 кажется, а само зеркало потом на пятаке просто защёлкивается - под углом зеркало ставишь (вбок), чтобы оно на "треугольник" село и потом вниз по часовой аккуратно защелкиваешь, пружины в зеркале встают в распор и за счёт этого оно держится.

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/51/51_0474/

Вот сам пятак

51338_x600.jpg

всё верно но когда старую снял пятак вместе с ней отвалился, потом я пятак на новую зеркалу крутил я 110 клеем в кружочек клеил

Опубликовано

02.06.2013 сбор бмв клуба в 15:00 на ипподроме заезжай

Постараюсь и спасибо что оповестил. Сам будешь? 

Опубликовано

Дооснащение(подсветка салона - Individual)

Вот решил поменять плафоны в салоне на индивидуал. Искал в разборах и все три нашёл в трех местах. У меня стояли самые обычные. Я их снял и если кого нибудь интересует пишите. Фотки:

acab98s-480.jpg

главный 

43cab98s-480.jpg

на левой стойке

382ab98s-480.jpg

на правой стойке

9d2ab98s-480.jpg

теперь они в топку 

Установил плафоны Индивидуал. Оказывается это дела на пять минут снял и заменил. Теперь у нас подсветка — индивидуал.

61eab98s-480.jpg

881ab98s-480.jpg

591ab98s-480.jpg

209ab98s-480.jpg

aa9ab98s-480.jpg

339ab98s-480.jpg

Вот такая вот дооснащения у нас. Если кто то в курсе дайте информацию по кнопкам а то мне не привыкать таким большим количеством кнопок)))))))

Опубликовано

Избавление от ещё одного колхоза

В машине стояли вот такие колхозные штучки. Не знаю как их называют. Но они мне напоминали микрофон джаза. Как и другие китайские штучки, которым не место тут, они меня нервировали. В разборах просил но кто то просто не хотел искать их, а другие сказали что их продают вместе с замком. Ну короче у Тети Люди я их нашёл за что спасибо ей.

fa92b98s-480.jpg

как микрофон

2d52b98s-480.jpg

вот и сам микрофон

2fd2b98s-480.jpg

оригинал 

3632b98s-480.jpg

китай тюнинг 

28b2b98s-480.jpg

Германия vs Китай

c3b2b98s-480.jpg

Оригинал на своем троне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Замена бензонасоса

Всем привет не давно  бензонасосу пришёл конец.  Так вот пошёл я на базар и ищу насос а все предлагает мне китайскую(а китай я не люблю). Ну вот стою и не знаю что купить. И тут я звоню другу(ndrey056) за советом, он и направил меня в правильный путь за это ему и спасибо. Он посоветовал мне купить б/у оригинал. Я звонил на разбор и там предлагали мне насос в отличном состоянии с гарантией:

cfe2b58s-480.jpg

9fe2b58s-480.jpg

7fe2b58s-480.jpg

2012b58s-480.jpg

Опубликовано

бу насос - это как то не обдуманно. Накроется в самый не подходящий момент.

Новые не китайские же продаются

у вас может быть да но только не у нас, так как китай у нас рядом как рукой подать))))))

Опубликовано

итак начинаем замену насоса))))):

Купил без раздумий и хотел пойти к мастеру но решил попробовать сам да и с фоткать весь процесс. И начал работу. Сначала снял клеммы из аккума. Открыл багажник, убрал коврик, запаску убрать не стал так как не мешал. Вот так забрался до заглушки. Открутил 5 шурупов и снял.8712b58s-480.jpg

Открыл и увидел там много песка. Снял металлическую застежку которая держит вилку питания.

c712b58s-480.jpg

Опубликовано

Почистил, убрал песок с помощью пылесоса и снял топливные патрубки. Перед снятием я отметил их чтоб потом не путать какой выход и какой вход(там на поплавке обозначена стрелками).

e092b58s-480.jpg

Потом открутил фиксирующее кольцо

6492b58s-480.jpg

Опубликовано

Аккуратно вытащил поплавок, из него проливался бензин и тут на помощь пришла баклашка)))).

6292b58s-480.jpg

da92b58s-480.jpg

Потом сунул руку в бак нащупывая нашёл две защёлки которые держит насос и нажимая их снял насос.

2192b58s-480.jpg

Опубликовано

насос был китайским. Заменил весь механизм (поплавок, патрубки, шнуры питания и сам насос)насоса и делал все эти работы в обратном порядке чтоб собрать и установить их на места. Вот так я научился заменить насос. Теперь буду менять топливный фильтр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...