tigr Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 давай твои глянем, скинь мне фото их на eminem_slavik@mail.ru туда глянь http://kolesa.kz/a/show/9670757 Цитата
Empro Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 глянул отписался, от туринга задние сиденья не пойдут. Карты, обшивки так же ищутся Цитата
tigr Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 глянул отписался, от туринга задние сиденья не пойдут. Карты, обшивки так же ищутся да я тоже потом заметил, и в комментах писал. Короче мои обшивки не очень но на 4 тянет Цитата
Empro Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 скинь мне фото твоих на почту и сколько хочешь за них, мои вообще уставшие. Цитата
tigr Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Красиво получается!!! спасибо Цитата
tigr Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет, сегодня хочу рассказать о том как я колхозил замок бардачка. Замок бардачка уже была сломана когда я купил машину, у многих е34 такая проблема с бардачком: заклинил-сломал. Вот по ошибке я купил новую но китайскую реплику замка — тогда я ещё был новичком. оригинал от китайского отличался материально так вот внутреннюю часть заменил на китай а внешний починил Цитата
tigr Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Гвоздик вместо пальчика Цитата
Empro Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 мой замок тоже заклинил, все руки не доходят его вскрыть даже Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 заходи почаще рассказывай чего нового с машиной делашь)) или хотя бы фотки вкусняшки как ездишь где бываешь))) Цитата
tigr Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Всем привет, недавно купил внутреннюю зеркалу заднего вида с автоматическим затемнением. До этого у меня там стояла обычная зеркала. Купил но как подключить я не знал. Тут просил о помощи но только один человек откликнулся, дал информацию в малость но этого хватило. В потолке я нашел провода, они были очень хорошо спрятаны, я определил их по свету случайно. Вот клеил зеркалу и подключил. Вот и ещё одна электронная штучка в моей машине к чему я очень рад. Сделал это сам, не бегал к электрику и я этим горд. автозатемняющая зеркала клеил сам кабельный канал Цитата
A1exius Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Молоток! У меня тоже такое стоит - полезная штука! Только я заметил, что работать оно стало, когда тонер с заднего стекла ободрал. Цитата
tigr Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Молоток! У меня тоже такое стоит - полезная штука! Только я заметил, что работать оно стало, когда тонер с заднего стекла ободрал. я как то для проверки рукой закрыл датчик с задней стороны вот она стала темнеть по ходу датчик спереди и сзади сравнивают свет потом затемняются помоему Цитата
Combat Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Всё правильно. По фоткам не понял - ты зеркало к лобовому приклеил чтоли? Цитата
tigr Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Всё правильно. По фоткам не понял - ты зеркало к лобовому приклеил чтоли? да на прежнее место где была приклеена обычная зеркала Цитата
Combat Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ??? Это как? Там на стекле должен быть кружок по центру, к которому приклеивается "пятак" № 6, сверху на него одевается потом резинка № 4 кажется, а само зеркало потом на пятаке просто защёлкивается - под углом зеркало ставишь (вбок), чтобы оно на "треугольник" село и потом вниз по часовой аккуратно защелкиваешь, пружины в зеркале встают в распор и за счёт этого оно держится. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/51/51_0474/ Вот сам пятак Цитата
tigr Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 ??? Это как? Там на стекле должен быть кружок по центру, к которому приклеивается "пятак" № 6, сверху на него одевается потом резинка № 4 кажется, а само зеркало потом на пятаке просто защёлкивается - под углом зеркало ставишь (вбок), чтобы оно на "треугольник" село и потом вниз по часовой аккуратно защелкиваешь, пружины в зеркале встают в распор и за счёт этого оно держится. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/51/51_0474/ Вот сам пятак всё верно но когда старую снял пятак вместе с ней отвалился, потом я пятак на новую зеркалу крутил я 110 клеем в кружочек клеил Цитата
Jhon Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 02.06.2013 сбор бмв клуба в 15:00 на ипподроме заезжай Цитата
tigr Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 02.06.2013 сбор бмв клуба в 15:00 на ипподроме заезжай Постараюсь и спасибо что оповестил. Сам будешь? Цитата
tigr Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Дооснащение(подсветка салона - Individual) Вот решил поменять плафоны в салоне на индивидуал. Искал в разборах и все три нашёл в трех местах. У меня стояли самые обычные. Я их снял и если кого нибудь интересует пишите. Фотки: главный на левой стойке на правой стойке теперь они в топку Установил плафоны Индивидуал. Оказывается это дела на пять минут снял и заменил. Теперь у нас подсветка — индивидуал. Вот такая вот дооснащения у нас. Если кто то в курсе дайте информацию по кнопкам а то мне не привыкать таким большим количеством кнопок))))))) Цитата
tigr Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Избавление от ещё одного колхоза В машине стояли вот такие колхозные штучки. Не знаю как их называют. Но они мне напоминали микрофон джаза. Как и другие китайские штучки, которым не место тут, они меня нервировали. В разборах просил но кто то просто не хотел искать их, а другие сказали что их продают вместе с замком. Ну короче у Тети Люди я их нашёл за что спасибо ей. как микрофон вот и сам микрофон оригинал китай тюнинг Германия vs Китай Оригинал на своем троне Цитата
Jhon Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Постараюсь и спасибо что оповестил. Сам будешь? буду. гос.номер 163 xtn на 17 дисках борбеты type b Цитата
tigr Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Замена бензонасоса Всем привет не давно бензонасосу пришёл конец. Так вот пошёл я на базар и ищу насос а все предлагает мне китайскую(а китай я не люблю). Ну вот стою и не знаю что купить. И тут я звоню другу(ndrey056) за советом, он и направил меня в правильный путь за это ему и спасибо. Он посоветовал мне купить б/у оригинал. Я звонил на разбор и там предлагали мне насос в отличном состоянии с гарантией: Цитата
TpaBka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 бу насос - это как то не обдуманно. Накроется в самый не подходящий момент. Новые не китайские же продаются Цитата
tigr Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 бу насос - это как то не обдуманно. Накроется в самый не подходящий момент. Новые не китайские же продаются у вас может быть да но только не у нас, так как китай у нас рядом как рукой подать)))))) Цитата
tigr Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 итак начинаем замену насоса))))): Купил без раздумий и хотел пойти к мастеру но решил попробовать сам да и с фоткать весь процесс. И начал работу. Сначала снял клеммы из аккума. Открыл багажник, убрал коврик, запаску убрать не стал так как не мешал. Вот так забрался до заглушки. Открутил 5 шурупов и снял. Открыл и увидел там много песка. Снял металлическую застежку которая держит вилку питания. Цитата
tigr Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Почистил, убрал песок с помощью пылесоса и снял топливные патрубки. Перед снятием я отметил их чтоб потом не путать какой выход и какой вход(там на поплавке обозначена стрелками). Потом открутил фиксирующее кольцо Цитата
tigr Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Аккуратно вытащил поплавок, из него проливался бензин и тут на помощь пришла баклашка)))). Потом сунул руку в бак нащупывая нашёл две защёлки которые держит насос и нажимая их снял насос. 1 Цитата
tigr Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 насос был китайским. Заменил весь механизм (поплавок, патрубки, шнуры питания и сам насос)насоса и делал все эти работы в обратном порядке чтоб собрать и установить их на места. Вот так я научился заменить насос. Теперь буду менять топливный фильтр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.