sth Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ребят,нужен человек который разбирается и знает этот кузов как свои 5 пальцев, кто сможет помочь в определении неиспраноестей и косяков е34 при осмотре в Московской обл. Очень нужна помощь сам в них толком не шарю, т.к. не было ни опыта владения подобным авто ни у меня, ни у друзей, ну а по форумам научиться сами понимаете, нереально... Цитата
A1exius Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Все реально. Я так же как и ты начинал со штудирования этого ресурса, и если бы не этот форум, то я не смог бы выбрать достаточно живой авто, за что его(форума) создателям и пользователям мой вечный Так что если у тебя действительно есть непреодолимое желание приобрести эту модель BMW - то изучай информацию и выбирай машину. Ну и совет от себя - посмотри хотя бы 5-10 машин по возможности, и тогда у тебя сложится примерная картина, будет из чего выбрать и с чем сравнить. Удачи! 1 Цитата
sth Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Все реально. Я так же как и ты начинал со штудирования этого ресурса, и если бы не этот форум, то я не смог бы выбрать достаточно живой авто, за что его(форума) создателям и пользователям мой вечный :respect:/> :e34:/> Так что если у тебя действительно есть непреодолимое желание приобрести эту модель BMW - то изучай информацию и выбирай машину. Ну и совет от себя - посмотри хотя бы 5-10 машин по возможности, и тогда у тебя сложится примерная картина, будет из чего выбрать и с чем сравнить. Удачи! Спасибо за совет...буду искать ту самую) Цитата
Nemezida Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мой тебе совет, если не шаришь вообще, то разобраться будет сложно!Да еще и по себе могу сказать, что как увидишь первый нализаный апарат то глаза загорятся, на них упадет пелина и купишь ты его не обращая или даже не увидев недостатков которых может быть вагон и маленькая тележка в авто такого года.Я сам так встрял с купехой е36!Но научился блин не на чужих ошибках, а на своих, но зато я уже счастливый обладатель 3 по счету бэшки и вроде как понимание и осознание пришло!И несоветую тебе пережить того же что пережил я!Бери с собой прошареного типа с форума(я уверен что найдутся такие благородные люди, которые будут готовы сгонять с тобой глянуть пару тачек)! 3 1 Цитата
Nemezida Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А вообще расскажи что ты хочешь от машины?Так будет проще тебе совет дать!Ну и бюджет твой(от него много зависит)! Вобщем напиши ка мне в личку, пообщаемся! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Для начала стоит прокатится на живом м50в20 или в25. 1 Цитата
sth Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Для начала стоит прокатится на живом м50в20 или в25. да я понимаю это, но только вот где взять такой экземпляр?! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 да я понимаю это, но только вот где взять такой экземпляр?! Ну кагбэ на форуме)) Цитата
sth Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 бери 2.5 :) Ну я 2.5 так же расматриваю... кстати а кто что может про дизельную 525 что интересного рассказать, как она по динамике в сравнении с бензиновой, и какие у неё могут быть болезни?! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну я 2.5 так же расматриваю... кстати а кто что может про дизельную 525 что интересного рассказать, как она по динамике в сравнении с бензиновой, и какие у неё могут быть болезни?! Болезни такие что свапят бензиновые моторы вместо дизелей. Ибо живых зч нету. А те что есть дороги и мертвы) 1 Цитата
hopp Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Nemezida тебе правильно посоветовал бери человечка, лучше кто кузовней занимается. И щас тебе будут ту советовать бери 525, бери ту у которой кузов живой хоть 518 будет даже можно глянуть в сторону 530 с М30. 1 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 я просмотрел 11 штук)))бюджет был такой же.Но смотрел и за 200000 слишним тысяч,ни чего хорошего не видел...в итоге 12 просмотренная машина моя, 160тыш,правда 2,0 но в хорошем состоянии.Так что не кидайся на первую встречную)))Ну а совет мой,даже если найдёшь хорошего спеца,не скупись на диагностиках.Поверь в дальнейшем дешевле выйдет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.