Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,нужен человек который разбирается и знает этот кузов как свои 5 пальцев, кто сможет помочь в определении неиспраноестей и косяков е34 при осмотре в Московской обл.

Очень нужна помощь сам в них толком не шарю, т.к. не было ни опыта владения подобным авто ни у меня, ни у друзей, ну а по форумам научиться сами понимаете, нереально...

Опубликовано

Все реально. Я так же как и ты начинал со штудирования этого ресурса, и если бы не этот форум, то я не смог бы выбрать достаточно живой авто, за что его(форума) создателям и пользователям мой вечный :respect::e34: Так что если у тебя действительно есть непреодолимое желание приобрести эту модель BMW - то изучай информацию и выбирай машину. Ну и совет от себя - посмотри хотя бы 5-10 машин по возможности, и тогда у тебя сложится примерная картина, будет из чего выбрать и с чем сравнить. Удачи!

Опубликовано

Все реально. Я так же как и ты начинал со штудирования этого ресурса, и если бы не этот форум, то я не смог бы выбрать достаточно живой авто, за что его(форума) создателям и пользователям мой вечный :respect:/> :e34:/> Так что если у тебя действительно есть непреодолимое желание приобрести эту модель BMW - то изучай информацию и выбирай машину. Ну и совет от себя - посмотри хотя бы 5-10 машин по возможности, и тогда у тебя сложится примерная картина, будет из чего выбрать и с чем сравнить. Удачи!

Спасибо за совет...буду искать ту самую)

Опубликовано

Мой тебе совет, если не шаришь вообще, то разобраться будет сложно!Да еще и по себе могу сказать, что как увидишь первый нализаный апарат то глаза загорятся, на них упадет пелина и купишь ты его не обращая или даже не увидев недостатков которых может быть вагон и маленькая тележка в авто такого года.Я сам так встрял с купехой е36!Но научился блин не на чужих ошибках, а на своих, но зато я уже счастливый обладатель 3 по счету бэшки и вроде как понимание и осознание пришло!И несоветую тебе пережить того же что пережил я!Бери с собой прошареного типа с форума(я уверен что найдутся такие благородные люди, которые будут готовы сгонять с тобой глянуть пару тачек)!

Опубликовано

А вообще расскажи что ты хочешь от машины?Так будет проще тебе совет дать!Ну и бюджет твой(от него много зависит)!

Вобщем напиши ка мне в личку, пообщаемся!

Опубликовано

Для начала стоит прокатится на живом м50в20 или в25.

да я понимаю это, но только вот где взять такой экземпляр?!

Опубликовано

бери 2.5 :)

Ну я 2.5 так же расматриваю... кстати а кто что может про дизельную 525 что интересного рассказать, как она по динамике в сравнении с бензиновой, и какие у неё могут быть болезни?!

Опубликовано

Ну я 2.5 так же расматриваю... кстати а кто что может про дизельную 525 что интересного рассказать, как она по динамике в сравнении с бензиновой, и какие у неё могут быть болезни?!

Болезни такие что свапят бензиновые моторы вместо дизелей. Ибо живых зч нету. А те что есть дороги и мертвы)

Опубликовано

Nemezida тебе правильно посоветовал бери человечка, лучше кто кузовней занимается. И щас тебе будут ту советовать бери 525, бери ту у которой кузов живой хоть 518 будет даже можно глянуть в сторону 530 с М30.

Опубликовано

я просмотрел 11 штук)))бюджет был такой же.Но смотрел и за 200000 слишним тысяч,ни чего хорошего не видел...в итоге 12 просмотренная машина моя, 160тыш,правда 2,0 но в хорошем состоянии.Так что не кидайся на первую встречную)))Ну а совет мой,даже если найдёшь хорошего спеца,не скупись на диагностиках.Поверь в дальнейшем дешевле выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...