Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сделать капрем.движка м50в25.может кто то что то подсказать:где растачивать блок, где ремонтировать голову,где подешевле купить запчасти.Есть ли опыт у кого-нибудь????

Опубликовано

Привет ..Saimon750..интересует ремонт двигателя м50 2.5л.а конкретнее ремонт головы с заменой почти всего. плюс замена порш. .колец.какая цена? состояние укатанности на три с плюсом.

Опубликовано

А ЕСЛИ НЕ ТРУДНО.ТО МОЖНО СКИНУТЬ КООРДИНАТЫ ПАРНЯ.МАСТЕРА НА ДУНАЙСКОМ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Зачем Дунайский, если есть Сеня (Saimon750)???

Опубликовано

Привет ..Saimon750..интересует ремонт двигателя м50 2.5л.а конкретнее ремонт головы с заменой почти всего. плюс замена порш. .колец.какая цена? состояние укатанности на три с плюсом.

звони, всё расскажу.

Опубликовано

Вот не скромный вопрос уважаемый Saimon750, где гбц будет ремонтироваться? гаражным способом или в спец.цех отвозите?

гаражным способом у меня ничего не делается...

если опресовка, шлифовка, замена направляющих, окончательная подгонка направляющих, расточка и тд тп..

отвожу сюда http://www.spb.mehanika.ru/

всё остальное делаю сам, притирка, сборка разборка, все спец инструменты присутствуют, никакого гаража..

Опубликовано

гаражным способом у меня ничего не делается...

если опресовка, шлифовка, замена направляющих, окончательная подгонка направляющих, расточка и тд тп..

отвожу сюда http://www.spb.mehanika.ru/

всё остальное делаю сам, притирка, сборка разборка, все спец инструменты присутствуют, никакого гаража..

Я понял.а сколько будет стоить работа без учета запчастей;снятие двиг.,разборка,ремонт непосредственно,и постановка обратно?

Опубликовано

остальной разговор по телефону 9876451.

Мне тут один мастер скзал,что только одна сборка двигателя стоит 25т.р. Интересно везде такие цены или только у него? А в целом спасибо за инф.позвоню как только будет конкретика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...