Mister_mIx Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброго времени суток ! Салон Велюр в идеальном состоянии, хочу сохранить ! Купил офигенные чехлы , теперь вступаре как их одевать ! Почитал в инете , народ говорит нужно снимать сиденья , разбирать боковые пластмаски и только после этого одевать чехлы! После всех этих манипуляций люди жалуются на проблемы в роботоспособности сидушек! Попробовал снять подголовники , они никак не вытаскиваются , да и подлокотник как снять не знаю! Как думаете вообще стоит замарачиваться с ними ? Илои всё действительно так страшно? Кто имел данный опыт отпишитесь ! Цитата
DIMON001 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет никаких проблем.Да нужно снимать ,разбирать.На работоспособность это не повлияет.Подголовники дергай сильней.подлокотники у основания штырь диаметром где-то 4.5мм его выколоти наставышем каким нибудь.Я отверткой со звездой выбивал. Цитата
Mister_mIx Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет никаких проблем.Да нужно снимать ,разбирать.На работоспособность это не повлияет.Подголовники дергай сильней.подлокотники у основания штырь диаметром где-то 4.5мм его выколоти наставышем каким нибудь.Я отверткой со звездой выбивал. :smile_55:/> Спасиб! Попробую наверное ). Подголовник изовсех сил дёргал , боюсь отломать 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.