Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите ни давно приобрел двигатель М50 вроде как должен был быть 2.0 когда снимали его с машины с 520 е34 сцепление оказалось больше, но при установке пошли сомнения что он 2.5,дело в том что он ни фига не входит в коробку первичный вал меньше,как такое может быть,можно ли что нибудь придумать выточить может его на токарном станке что ляпнул не правильно поправьте

Опубликовано

меняй подшипник,который за маховиком. Подшипник за 500 руб можно купить.

А если нет съемника, то вытащить старый подшипник можно обычным анкерным болтом. У меня на 525 подшипник был 15...

Опубликовано

Разные диаметры подшипников коленвала и первичного вала кпп. Они были 12 и 15 мм

№ 5

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4817/

у меня на кпп 12 а в моторе 15 все наоборот,путаница получается может все наоборот у меня родной стоял 2.5 а ставлю 2.0 возможно?

Опубликовано

все спасибо сегодня разобрался просто поменял потшипники они оказались разные снял со старого м50 2.0 поставил на другой и все подошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...