chervichello Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 кто сможет помочь занизить л.с в птс . москва . есть ли у кого нибудь выходы . Цитата
Bremi Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Была как то тут темка, решили, что лучше "больше работать, чем этим заниматься". Цитата
chervichello Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 было бы за что платить )))))))))))))))))))))) где дороги то ???? Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 а попробовал бы афёру с двигателем...номеров-то щас нету.. Цитата
hopp Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 хз могут по вину заставить платить, у меня так допусти машина была с м20b25 поставили m50b25 за регистрировали у прежнего владельца в птс было 188 или около того, мне когда оформили сделали как по вину 170. Цитата
chervichello Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Просто так и хочу . Я делаю справку в мами от замене движки, но нужен человек в гаи чтобы не менять мой движок. А так гемор полный, нужно вытащить мой движок, поставить например 2 литра и отвезти машину в гаи на эвакуаторе.... и потом обратная процедура . Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 согласен гемор присутствует..зато без блата...ну или кинь о чём думаешь может поможет кто..вроде тут у ребят были подвязы в гаи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.