Eluen Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мое водительское изрядно просело и потерлось. Перешивать не хочется, латать тоже, на разборках найти неубитое водительское сиденье нереально. Возник вопрос, возможно ли малой кровью перекинуть подушку и спинку пассажирского сиденья на салазки водительского? Помогите пожалуйста, может у кого был опыт. Седла серый велюр, комфорт, механика без подлокотников. Машина 93 года. Заранее благодарю) Цитата
gorelyy Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да, это реально, обивки одинаковые. Цитата
Eluen Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Большое спасибо)) Обрадовали)) Помчался за пассажирским седлом)) Цитата
Bloody Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну только низ обивки придется чутка покрамсать. Цитата
Eluen Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Покромсаем)) Сегодня отмыл пеной, завтра буду шаманить :) Цитата
Eluen Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Удалось)) Не без заморочек, конечно, но справился :) Спасибо за помощь :)) Под сидушкой нашел дойчмарку монеткой)) Кстати, что за пластиковая катушка с тросиком у меня под водительским сиденьем, и куда этот тросик цепляется? Цитата
Eluen Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Кстати, что за пластиковая катушка с тросиком у меня под водительским сиденьем, и куда этот тросик цепляется? Ап) Цитата
gorelyy Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ап) Это трос регулировки высоты ремня безопасности в зависимости от положения седла., цепляется за само сидение, в отверстие подвижной части низа. 1 Цитата
Eluen Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 О, спасибо)) Проверю работоспособность и попробую причепить :) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 неповеришь недавно у себя тоже обнаружил катушки....и уже все работает))) ремень поднимается и опускается когда седенье двигаешь. Вот интересно на салазки комфорт электро возможно перекинуть седло и спинку моторспорта??? Цитата
Eluen Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Сложно сказать, каркаса моторспорта ни разу не видел. Но, вероятнее всего, они разные. Глянул по ЕТК ремонтную сидуху, вроде, отличается от комфорта. Спинка точно, но хз, возможно каркас сборно-разборный и мб из двух одну собрать можно. Ап твоему вопросу в любом случае х) Цитата
Anton Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 неповеришь недавно у себя тоже обнаружил катушки....и уже все работает))) ремень поднимается и опускается когда седенье двигаешь. Вот интересно на салазки комфорт электро возможно перекинуть седло и спинку моторспорта??? Не знаю как электро,а на механике, легко. Спинка встает без проблем, а вот на седло надо дуги боковой поддержки переварить и регулировку подколенника пересадить. У меня пассажирское такое. И ещё один нюанс, регулировка по высоте разная, мотоспорт повыше поднимается. Могу завтра сфотать и показать.Оно у меня сейчас в разобраном состоянии, чехлы перешиваю. Цитата
Anton Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вобщем вот. Дуги боковой поддержки Направляющие подколенника Цитата
Anton Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Направляющая регулировки подколенника Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 очень интересный фото отчет, интересен конечный результат, и возможность регулировки переднего валика. а есть фото нутрянки моторспорта, больше интересует вопрос именно интеграции без сварки,типа болт-он, либо геометрию подругому ни как по другому не поменять? Цитата
Anton Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 очень интересный фото отчет, интересен конечный результат, и возможность регулировки переднего валика. а есть фото нутрянки моторспорта, больше интересует вопрос именно интеграции без сварки,типа болт-он, либо геометрию подругому ни как по другому не поменять? Механизм регулировки встает без проблем, на свои саморезы. Каркасы на механике одинаковые, правое-левое, спорт-комфорт, без разницы, разница лишь в деталях на фото + механизм регулировки. Я купил две сидухи мотоспорт, пассажирское было сломано, переделал из своего водительского комфорта (по фоткам видно). На пассажирском под сидухой полка для аптечки, не стал её переваривать. Без сварки никак. В гараже сломаный мотоспорт валяется, могу его сфотать изнутри, но после операции он выглядит как обычный комфорт. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот еще вопрос, а на механику моторспорт, электровприводы ну и пластиковая отделка от комфорт электро тоже поидее должны встать??предусмотрено на механике штатные крепления под электромоторы? Цитата
Anton Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Хз, ни разу электро в разобронном виде не видел. По картинкам в ЕТК, похоже что они разные, только салазки одинаковые. Надо в живую смотреть. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 недавно снимал, надо было отфоткать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.