Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое водительское изрядно просело и потерлось. Перешивать не хочется, латать тоже, на разборках найти неубитое водительское сиденье нереально. Возник вопрос, возможно ли малой кровью перекинуть подушку и спинку пассажирского сиденья на салазки водительского? Помогите пожалуйста, может у кого был опыт. Седла серый велюр, комфорт, механика без подлокотников. Машина 93 года. Заранее благодарю)

Опубликовано

Удалось)) Не без заморочек, конечно, но справился :) Спасибо за помощь :))

Под сидушкой нашел дойчмарку монеткой))

Кстати, что за пластиковая катушка с тросиком у меня под водительским сиденьем, и куда этот тросик цепляется?

Опубликовано

Кстати, что за пластиковая катушка с тросиком у меня под водительским сиденьем, и куда этот тросик цепляется?

Ап)

Опубликовано

Ап)

Это трос регулировки высоты ремня безопасности в зависимости от положения седла., цепляется за само сидение, в отверстие подвижной части низа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

неповеришь недавно у себя тоже обнаружил катушки....и уже все работает))) ремень поднимается и опускается когда седенье двигаешь.

Вот интересно на салазки комфорт электро возможно перекинуть седло и спинку моторспорта???

Опубликовано

Сложно сказать, каркаса моторспорта ни разу не видел. Но, вероятнее всего, они разные.

Глянул по ЕТК ремонтную сидуху, вроде, отличается от комфорта. Спинка точно, но хз, возможно каркас сборно-разборный и мб из двух одну собрать можно. Ап твоему вопросу в любом случае х)

Опубликовано

неповеришь недавно у себя тоже обнаружил катушки....и уже все работает))) ремень поднимается и опускается когда седенье двигаешь.

Вот интересно на салазки комфорт электро возможно перекинуть седло и спинку моторспорта???

Не знаю как электро,а на механике, легко. Спинка встает без проблем, а вот на седло надо дуги боковой поддержки переварить и регулировку подколенника пересадить. У меня пассажирское такое. И ещё один нюанс, регулировка по высоте разная, мотоспорт повыше поднимается.

Могу завтра сфотать и показать.Оно у меня сейчас в разобраном состоянии, чехлы перешиваю.

Опубликовано

очень интересный фото отчет, интересен конечный результат, и возможность регулировки переднего валика. а есть фото нутрянки моторспорта, больше интересует вопрос именно интеграции без сварки,типа болт-он, либо геометрию подругому ни как по другому не поменять?

Опубликовано

очень интересный фото отчет, интересен конечный результат, и возможность регулировки переднего валика. а есть фото нутрянки моторспорта, больше интересует вопрос именно интеграции без сварки,типа болт-он, либо геометрию подругому ни как по другому не поменять?

Механизм регулировки встает без проблем, на свои саморезы. Каркасы на механике одинаковые, правое-левое, спорт-комфорт, без разницы, разница лишь в деталях на фото + механизм регулировки. Я купил две сидухи мотоспорт, пассажирское было сломано, переделал из своего водительского комфорта (по фоткам видно). На пассажирском под сидухой полка для аптечки, не стал её переваривать. Без сварки никак. В гараже сломаный мотоспорт валяется, могу его сфотать изнутри, но после операции он выглядит как обычный комфорт.

Опубликовано

Вот еще вопрос, а на механику моторспорт, электровприводы ну и пластиковая отделка от комфорт электро тоже поидее должны встать??предусмотрено на механике штатные крепления под электромоторы?

Опубликовано

Хз, ни разу электро в разобронном виде не видел. По картинкам в ЕТК, похоже что они разные, только салазки одинаковые. Надо в живую смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...