Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,Хочу поменять ключи на ключи, машину наделал от души и для себя.. машина вся обтянута пленкой черной матовой + по верху карбон.Поставил новую коробку,перебрал движок, мотор 16 клапанный работает на ура. подвеска плаза -50,. И много чего еще... Лето R15 Зима R14 новые диски и резина.. есть не большие касеки по кузову.. но не трагично ,но в связи с рождения малыша,нужна другая машина подумываю о бмв 520-525. Кого заинтересовало звоните 8-985-976-6-976.Машина находиться в Зеленограде3YuAY0ObKYw.jpg

uKkEDdDZV9Q.jpg

VGtou-fJJQc.jpg

Опубликовано

Timur044 я не знаю с чего ты так подумал,на шпаклевку пленка не кладется она просто отклеится,и оптягивал я ее сам нормальная там толщина:D

Опубликовано

Timur044 я не знаю с чего ты так подумал,на шпаклевку пленка не кладется она просто отклеится,и оптягивал я ее сам нормальная там толщина:D

Я не утверждаю. Просто по нижнему,правому фото,создается такое впечатление.

Опубликовано

но в связи с рождения малыша,нужна другая машина подумываю о бмв 520-525

Ты в своем уме? В связи с рождением малыша машину обычно продают, потому что в наше время порой последние портки приходится отдать, только бы у ребенка всё было, а ты хочешь поменять свой таз на денежный пылесос. Купи какойнить поло-универсал или солярис. Вот что нужно, когда на руках малыш, нужна машина которая не имеет твой моск и кошелек. БМВ е34 в 99% случаев таковой не является.

Опубликовано

Ты в своем уме? В связи с рождением малыша машину обычно продают, потому что в наше время порой последние портки приходится отдать, только бы у ребенка всё было, а ты хочешь поменять свой таз на денежный пылесос. Купи какойнить поло-универсал или солярис. Вот что нужно, когда на руках малыш, нужна машина которая не имеет твой моск и кошелек. БМВ е34 в 99% случаев таковой не является.

Точно сказано, на все 100%

Опубликовано

спасибо парни за заботу)) но на новую у меня нет денег,у меня у многих друзей бмв,и у друга свой разбор по этому думаю бмв подойдет) запчасти есть с ремонтом тожу помогут)))

Опубликовано

Ты в своем уме? В связи с рождением малыша машину обычно продают, потому что в наше время порой последние портки приходится отдать, только бы у ребенка всё было, а ты хочешь поменять свой таз на денежный пылесос.

Не согласен.Может парняга хочет с рождения приобщить ребенка к хорошему авто?И в связи с рождением у него доход подрос?А вы сразу....
Опубликовано

Дружище, или она зашпаклевана вся по кругу

У меня тоже такое впечатление создалось.
Опубликовано

АНДРЕЙ я не знаю почему вам так кажется,но говорю на все 100% она под пленкой не шпаклеваная,и не гнилая... все ровно там :banghead:

Опубликовано

А у меня сложилось впечатление, что полно неровностей и на пленке это все видно, поэтому советую добавить качественных фото днем) а по поводу обмена советую продать 12 ху и добавить денег что бы взять действительно живую машину а не денежный пылесос как сказанно выше.

Опубликовано

doogi,ты не нервничай.Я и другие можем ошибиться.Возможно,дело в освещении.Ты сделай фото в хороший день,в разных ракурсах и все сомнения развеются как дым,если машина действительно добрая.Глядишь и найдешь обмен...Кто знает...Какого года авто,говоришь?А двиг 1.5 или 1.6?

Опубликовано

Просто спойлера сзади нет,трудно понять,какой год у авто..А кпп прям новую ставил?Зачем?Родную на гонках ушатали,как и двс?

Опубликовано

машина 2003,год двигатель 1.5 16 клапанный,коробку ставил новую,я ее когда купил там коробка уже хрустела.. у меня были деньги и я ее выстанавливал,подвеска,коробка,двигатель все делал!!!

Опубликовано

машина 2003,год двигатель 1.5 16 клапанный,коробку ставил новую,я ее когда купил там коробка уже хрустела.. у меня были деньги и я ее выстанавливал,подвеска,коробка,двигатель все делал!!!

535 м30, 89г. рассматриваешь? аппарат живой! кроме порогов вопросов нет!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...