doogi Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет,Хочу поменять ключи на ключи, машину наделал от души и для себя.. машина вся обтянута пленкой черной матовой + по верху карбон.Поставил новую коробку,перебрал движок, мотор 16 клапанный работает на ура. подвеска плаза -50,. И много чего еще... Лето R15 Зима R14 новые диски и резина.. есть не большие касеки по кузову.. но не трагично ,но в связи с рождения малыша,нужна другая машина подумываю о бмв 520-525. Кого заинтересовало звоните 8-985-976-6-976.Машина находиться в Зеленограде Цитата
Timur044 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Дружище, или она зашпаклевана вся по кругу, или на ней пленка толщиной с подложку от ламината. Цитата
doogi Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Timur044 я не знаю с чего ты так подумал,на шпаклевку пленка не кладется она просто отклеится,и оптягивал я ее сам нормальная там толщина:D Цитата
Timur044 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Timur044 я не знаю с чего ты так подумал,на шпаклевку пленка не кладется она просто отклеится,и оптягивал я ее сам нормальная там толщина:D Я не утверждаю. Просто по нижнему,правому фото,создается такое впечатление. Цитата
doogi Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Timur044 поверь тебе кажется! Цитата
SatyricoN Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 но в связи с рождения малыша,нужна другая машина подумываю о бмв 520-525 Ты в своем уме? В связи с рождением малыша машину обычно продают, потому что в наше время порой последние портки приходится отдать, только бы у ребенка всё было, а ты хочешь поменять свой таз на денежный пылесос. Купи какойнить поло-универсал или солярис. Вот что нужно, когда на руках малыш, нужна машина которая не имеет твой моск и кошелек. БМВ е34 в 99% случаев таковой не является. 5 Цитата
BMWшник 750 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ты в своем уме? В связи с рождением малыша машину обычно продают, потому что в наше время порой последние портки приходится отдать, только бы у ребенка всё было, а ты хочешь поменять свой таз на денежный пылесос. Купи какойнить поло-универсал или солярис. Вот что нужно, когда на руках малыш, нужна машина которая не имеет твой моск и кошелек. БМВ е34 в 99% случаев таковой не является. Точно сказано, на все 100% Цитата
doogi Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 спасибо парни за заботу)) но на новую у меня нет денег,у меня у многих друзей бмв,и у друга свой разбор по этому думаю бмв подойдет) запчасти есть с ремонтом тожу помогут))) Цитата
Frank1e Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 надо touring брать что бы коляску возить :) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ты в своем уме? В связи с рождением малыша машину обычно продают, потому что в наше время порой последние портки приходится отдать, только бы у ребенка всё было, а ты хочешь поменять свой таз на денежный пылесос. Не согласен.Может парняга хочет с рождения приобщить ребенка к хорошему авто?И в связи с рождением у него доход подрос?А вы сразу.... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Дружище, или она зашпаклевана вся по кругу У меня тоже такое впечатление создалось. Цитата
doogi Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 АНДРЕЙ я не знаю почему вам так кажется,но говорю на все 100% она под пленкой не шпаклеваная,и не гнилая... все ровно там Цитата
viper555 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А у меня сложилось впечатление, что полно неровностей и на пленке это все видно, поэтому советую добавить качественных фото днем) а по поводу обмена советую продать 12 ху и добавить денег что бы взять действительно живую машину а не денежный пылесос как сказанно выше. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 doogi,ты не нервничай.Я и другие можем ошибиться.Возможно,дело в освещении.Ты сделай фото в хороший день,в разных ракурсах и все сомнения развеются как дым,если машина действительно добрая.Глядишь и найдешь обмен...Кто знает...Какого года авто,говоришь?А двиг 1.5 или 1.6? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Просто спойлера сзади нет,трудно понять,какой год у авто..А кпп прям новую ставил?Зачем?Родную на гонках ушатали,как и двс? Цитата
doogi Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 машина 2003,год двигатель 1.5 16 клапанный,коробку ставил новую,я ее когда купил там коробка уже хрустела.. у меня были деньги и я ее выстанавливал,подвеска,коробка,двигатель все делал!!! Цитата
doogi Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 вот фотки с авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39442518-bd696.html Цитата
аНТОН 34 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 машина 2003,год двигатель 1.5 16 клапанный,коробку ставил новую,я ее когда купил там коробка уже хрустела.. у меня были деньги и я ее выстанавливал,подвеска,коробка,двигатель все делал!!! 535 м30, 89г. рассматриваешь? аппарат живой! кроме порогов вопросов нет! Цитата
doogi Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 аНТОН 34 можно посмотреть кинь фотографии,если можно чистой машины Цитата
alexxx Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 не хочешь? http://www.avito.ru/korolev/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1990_177068775 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.