Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 был бы ты в Питере тебе бы за твое кидалово и дерзось печень давно отбили слова подбирай, я же не говорю что бы с вам сделали в москве! если не знаешь кто я то молчи, или сначала узнай кто я и кого из себя представляю а потом говори такие слова, смотри как бы тебе мои питерские друзья печень не поотбивали за такие слова! 5 Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 я ни кому ни чего не обязан, досвиданья 9 Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 слова подбирай, я же не говорю что бы с вам сделали в москве! если не знаешь кто я то молчи, или сначала узнай кто я и кого из себя представляю а потом говори такие слова, смотри как бы тебе мои питерские друзья печень не поотбивали за такие слова! товарищ твоим друзьям адрес дать? 2 Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 слова подбирай, я же не говорю что бы с вам сделали в москве! если не знаешь кто я то молчи, или сначала узнай кто я и кого из себя представляю а потом говори такие слова, смотри как бы тебе мои питерские друзья печень не поотбивали за такие слова! Денис, исходя из сложившейся ситуации складывается впечатление, что ты представляешь из себя кидалу и балабола, но в твоих же силах доказать обратное 3 Цитата
Брат Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 100% уверен что нет, ты бы купил дырявую кпп за 18 колов заранее зная что она колотая? я бы не купил, но есть люди разные, некоторые диски колесные варят, а это пострашней заваренной коробки, заваренная коробка на безопасность не повлияет, вот я и подумал, вдруг покупатель был в курсе. Цитата
Леха Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Пии.....ц тут барыги на форуме))) прально, всегда знал что отправками лучше не заниматься, несколько раз повезет, а потом на****ет кто нибудь. Чувак бабла то нормально за расколыши срубил. Банить надо таких навсегда! 1 Цитата
Леха Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Пиздить их надо,а не банить.Желательно ногами,можно даже по голове. Да это понятно, такой крот спрячется и хрен ты его где найдешь Цитата
skyline5119 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 да по сути хер с ним с этим расколышем,если бы это была та коробка! на скорость не влияет!а тут человек неплохо наварился! еще к тому же хамит,и отказывается вернуть деньги! вот после этого и доверяй продавцам б.у! Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Народы извеняюсь но вы тупые? Человек купил за 52к то что стоит минимум 65без Кпп или 95 с Кпп!!!! Я же не говорю что он блин мне притензии из воздуха строит, хотя могу сказать что то что он фоткать не то что я ему отправил! Я согласен что прислал не то, но деньги я возвращать не буду ибо он и так все дешево взял и я считаю что 52к за то что он купил это мало, пускай эта Кпп будет моим подарком ему - так устроит?! Все прошу закрыть тему и не разводить тут срач! Денис я не думаю что дорестайловые тормоза однопоршневые и редуктор с приводами стоит 95к. тут вот в соседней теме человек продаёт от е32 4х поршневые с новыми дисками и задние от 540 за 18. Цитата
Amateur Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Про цены: Редуктор максимум десятка, привода те же что на 535-540, 2-3к за отличное состояние. Я по 500 брал однажды. КПП 5ступ тоже таких денег никогда не стоило, М-павер как раз тому пример. Если цены низкие не значит, что товар должен быть некондиционным. 2 Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Денис, да вернул бы денег часть и удалил бы я всю эту муру и претензий к тебе никаких. Если тебя эта коробка устраивает, продай её снова комунибудь, я за свой счёт тебе обратно отправлю без вопросов. Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Mustang ну что молчишь писать адрес я готов ответить за свои слова а ты? Цитата
maloy71rus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) да и я бы подъехал ответил за себя и всех обманутых пиши адрес в ЛС Изменено 15 марта, 2013 пользователем maloy71rus Цитата
Леха Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Mustang ты вообще предупреждал что коробас треснут? и то что он 260-ый? Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 По странным причинам прошлую тему удалили без объяснения причин, посему считаю, что имею полное право создать тему снова, уже более подробно рассказав и приложив картинки. Начнём. Заказал у человека под ником mustang (вот ссылка на его профиль http://www.e34.su/forum/user/5754-mustang/) коробку,редуктор и привода от м5, за что был выставлен ценник в 35 тысяч. хорошо, забились, пойдёт. Вот такая вот пришла коробка дырка раз дырка два ещё вот такой вот ништяк ну и кульмицая, на треснутом колоколе партнамбер. и мы понимаем что коробка ниразу не с м5, а обычный гетраг 260 в состоянии дров. Само собой ни о каких дырах и речи не шло и уж тем более о том, что коробка гетраг 260 справедливости ради, стоит отметить, что фото коробки мне всётаки прислали ну а я собственно по наивности сравнил с и под**ба не заметил. Ну а продавец конечно трубку не берёт и на сообщения не отвечает, хотя в прошлой теме качал права всётаки, надеюсь, что и в этой теме отличится активностью. Прошлую тему просто взяли и удалили, без объяснения причин, если удалят и эту, то возникает большой вопрос в добросовестности форума в общем. всем спасибо за внимание, не наступайте на те же грабли 3 Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а куда все делось? видать администрация удалила кидал покрывают 1 Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 удалили, я создал новую, пусть Родина знает своих героев в лицо Цитата
Леха Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Походу кто то из админов FRY!!! считает что ты пи*****ол. Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 ну да, вот я сижу тут, картинки с коробками дырявыми ищу и принтскрины фальсифицирую Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Походу кто то из админов FRY!!! считает что ты пи*****ол. они просто доход терять не хотят т.к. барыги платят процент за ведение коммерции на форуме Цитата
Леха Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 че там у тя 19 сообщений)) зашел затролить честного барыгана, у него то вон регистрация с 10 года)))))) Дед уже давно))) Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 у меня 19 сообщений, потому что у меня вобще 28 кузов, на этом форуме искал чисто запчасти, очень жаль что так поздно узнал о его репутации( соответственно все эти дела, о списке хороших продавцов и что ктото там будет ездить смотреть запчасти и даже выбирать машины всё тоже бред Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 у меня 19 сообщений, потому что у меня вобще 28 кузов, на этом форуме искал чисто запчасти, очень жаль что так поздно узнал о его репутации( соответственно все эти дела, о списке хороших продавцов и что ктото там будет ездить смотреть запчасти и даже выбирать машины всё тоже бред да конечно ни кто не будет это сделано для отвода глаз Цитата
Леха Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 у меня 19 сообщений, потому что у меня вобще 28 кузов, на этом форуме искал чисто запчасти, очень жаль что так поздно узнал о его репутации( соответственно все эти дела, о списке хороших продавцов и что ктото там будет ездить смотреть запчасти и даже выбирать машины всё тоже бред После первой темы, заметно его репутация в цифрах пошла вниз) Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 я так понял продавец категорически отказывается делать манибэк, если есть время и желание можно написать заявление в полицию. Цитата
Bloody Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если эту твою тему потрут - я уйду с этого форума и заберу всю инфу с собой что сюда притащил, реально задолбало распистяйство некоторых личностей. Мустанг меня тоже подъепывал разок, но там цена вопроса была 500р, из - за этого не хотелось срач поднимать. 3 Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 я так понял продавец категорически отказывается делать манибэк, если есть время и желание можно написать заявление в полицию. да есть и желание и время, но я слабо себе представляю как я им это всё обрисую, ведь какая-никакая коробка мне всётаки пришла Если эту твою тему потрут - я уйду с этого форума и заберу всю инфу с собой что сюда притащил, реально задолбало распистяйство некоторых личностей. Мустанг меня тоже подъепывал разок, но там цена вопроса была 500р, из - за этого не хотелось срач поднимать. я думаю что тут есть ещё такие люди, которые решили не поднимать срача потому что цена вопроса была не так высока, по крайней мере вы уже второй о ком я читаю только за сегодня. я решил не мириться, тем более долго копил на эти дела. Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 но пришла то не такая которую ты заказывал правильно. Насколько я понял, что он 100% тебя у верил что это гетраг 280. Цитата
Kouta Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Причем тут админы они ресурс создали и поддерживают это не бесплатно и нормально что с разборщиков денег берут те от этого беднее не станут. Ценники за последние пару лет выросли на запчасти в несколько раз при этом не много заморочившись можно купить машину на разбор за 20к и тут же с нее втюхать 3 детальки и отбить полностью Печально конечно что это покрывается и темы удаляются без разбора как говориться это бизнес По приложеным скринам видно что и качество фоток гавно и продавец кричит идеал и товар не тот на выходе так что по хорошему тут должен быть возврат с пересылом за счет продавца гетраг 260 это не коробка от м5 и выдача ее за это с прайсом коробки от м5 это мошенничество Покупатель тоже конечно уши развесил коробки 280 не просто так стоят от 30к 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.