Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был бы ты в Питере тебе бы за твое кидалово и дерзось печень давно отбили

слова подбирай, я же не говорю что бы с вам сделали в москве!

если не знаешь кто я то молчи, или сначала узнай кто я и кого из себя представляю а потом говори такие слова, смотри как бы тебе мои питерские друзья печень не поотбивали за такие слова!

Опубликовано

если не знаешь кто я то молчи, или сначала узнай кто я и кого из себя представляю а потом говори такие слова, смотри как бы тебе мои питерские друзья печень не поотбивали за такие слова!

товарищ твоим друзьям адрес дать?

Опубликовано

Денис, исходя из сложившейся ситуации складывается впечатление, что ты представляешь из себя кидалу и балабола, но в твоих же силах доказать обратное

Опубликовано

100% уверен что нет, ты бы купил дырявую кпп за 18 колов заранее зная что она колотая?

я бы не купил, но есть люди разные, некоторые диски колесные варят, а это пострашней заваренной коробки, заваренная коробка на безопасность не повлияет, вот я и подумал, вдруг покупатель был в курсе.

Опубликовано

Пии.....ц тут барыги на форуме))) прально, всегда знал что отправками лучше не заниматься, несколько раз повезет, а потом на****ет кто нибудь. Чувак бабла то нормально за расколыши срубил. Банить надо таких навсегда! 

Опубликовано

да по сути хер с ним с этим расколышем,если бы это была та коробка!

на скорость не влияет!а тут человек неплохо наварился!

еще к тому же хамит,и отказывается вернуть деньги!

вот после этого и доверяй продавцам б.у!

Опубликовано

Народы извеняюсь но вы тупые? Человек купил за 52к то что стоит минимум 65без Кпп или 95 с Кпп!!!!

Я же не говорю что он блин мне притензии из воздуха строит, хотя могу сказать что то что он фоткать не то что я ему отправил! Я согласен что прислал не то, но деньги я возвращать не буду ибо он и так все дешево взял и я считаю что 52к за то что он купил это мало, пускай эта Кпп будет моим подарком ему - так устроит?! Все прошу закрыть тему и не разводить тут срач!

Денис я не думаю что дорестайловые тормоза однопоршневые и редуктор с приводами стоит 95к. тут вот в соседней теме человек продаёт от е32 4х поршневые с новыми дисками и задние от 540 за 18.

Опубликовано

Про цены: Редуктор максимум десятка, привода те же что на 535-540, 2-3к за отличное состояние. Я по 500 брал однажды. КПП 5ступ тоже таких денег никогда не стоило, М-павер как раз тому пример. Если цены низкие не значит, что товар должен быть некондиционным.

Опубликовано

Денис, да вернул бы денег часть и удалил бы я всю эту муру и претензий к тебе никаких. Если тебя эта коробка устраивает, продай её снова комунибудь, я за свой счёт тебе обратно отправлю без вопросов.

Опубликовано

По странным причинам прошлую тему удалили без объяснения причин, посему считаю, что имею полное право создать тему снова, уже более подробно рассказав и приложив картинки. Начнём.

Заказал у человека под ником mustang (вот ссылка на его профиль http://www.e34.su/forum/user/5754-mustang/)

коробку,редуктор и привода от м5, за что был выставлен ценник в 35 тысяч. хорошо, забились, пойдёт.

Вот такая вот пришла коробка

eFC4ggIgutA.jpg

дырка раз

pfclSwwk_9k.jpg

дырка два

Q7QWBmdWn80.jpg

ещё вот такой вот ништяк

SSLTB-e00WY.jpg

ну и кульмицая, на треснутом колоколе партнамбер. и мы понимаем что коробка ниразу не с м5, а обычный гетраг 260 в состоянии дров.

Само собой ни о каких дырах и речи не шло и уж тем более о том, что коробка гетраг 260

IssVHl6SJ6I.jpg

4kGnOXOjeGA.jpg

справедливости ради, стоит отметить, что фото коробки мне всётаки прислали

CPBrxZ95UzI.jpg

30PLsnPefbM.jpg

ну а я собственно по наивности сравнил с

DSC_0049.jpg

и под**ба не заметил. Ну а продавец конечно трубку не берёт и на сообщения не отвечает, хотя в прошлой теме качал права всётаки, надеюсь, что и в этой теме отличится активностью.

Прошлую тему просто взяли и удалили, без объяснения причин, если удалят и эту, то возникает большой вопрос в добросовестности форума в общем.

всем спасибо за внимание, не наступайте на те же грабли

Опубликовано

Походу кто то из админов FRY!!! считает что ты пи*****ол. 

они просто доход терять не хотят т.к. барыги платят процент за ведение коммерции на форуме

Опубликовано

у меня 19 сообщений, потому что у меня вобще 28 кузов, на этом форуме искал чисто запчасти, очень жаль что так поздно узнал о его репутации(

соответственно все эти дела, о списке хороших продавцов и что ктото там будет ездить смотреть запчасти и даже выбирать машины всё тоже бред

Опубликовано

у меня 19 сообщений, потому что у меня вобще 28 кузов, на этом форуме искал чисто запчасти, очень жаль что так поздно узнал о его репутации(

соответственно все эти дела, о списке хороших продавцов и что ктото там будет ездить смотреть запчасти и даже выбирать машины всё тоже бред

да конечно ни кто не будет это сделано для отвода глаз

Опубликовано

После первой темы, заметно его репутация в цифрах пошла вниз)

Опубликовано

Если эту твою тему потрут - я уйду с этого форума и заберу всю инфу с собой что сюда притащил, реально задолбало распистяйство некоторых личностей.

Мустанг меня тоже подъепывал разок, но там цена вопроса была 500р, из - за этого не хотелось срач поднимать.

Опубликовано

я так  понял продавец категорически отказывается делать манибэк, если есть время и желание можно написать заявление в полицию.

да есть и желание и время, но я слабо себе представляю как я им это всё обрисую, ведь какая-никакая коробка мне всётаки пришла

Если

эту твою тему потрут - я уйду с этого форума и заберу всю инфу с собой

что сюда притащил, реально задолбало распистяйство некоторых личностей.

Мустанг меня тоже подъепывал разок, но там цена вопроса была 500р, из - за этого не хотелось срач поднимать.

я думаю что тут есть ещё такие люди, которые решили не поднимать срача потому что цена вопроса была не так высока, по крайней мере вы уже второй о ком я читаю только за сегодня. я решил не мириться, тем более долго копил на эти дела.

Опубликовано

Причем тут админы они ресурс создали и поддерживают это не бесплатно и нормально что с разборщиков денег берут те от этого беднее не станут. Ценники за последние пару лет выросли на запчасти в несколько раз при этом не много заморочившись можно купить машину на разбор за 20к и тут же с нее втюхать 3 детальки и отбить полностью

Печально конечно что это покрывается и темы удаляются без разбора как говориться это бизнес

По приложеным скринам видно что и качество фоток гавно и продавец кричит идеал и товар не тот на выходе так что по хорошему тут должен быть возврат с пересылом за счет продавца

гетраг 260 это не коробка от м5 и выдача ее за это с прайсом коробки от м5 это мошенничество

Покупатель тоже конечно уши развесил коробки 280 не просто так стоят от 30к 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...