Timur044 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 е мое! я думал уже все забыли про этот коробас! а тут вон оно че! Цитата
Slawa85 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да про такое трудно забыть! Получается на человек понадеелся из близкого круга,а он оказался чмом,мало приятного! Цитата
RjymKA Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Да про такое трудно забыть! Получается на человек понадеелся из близкого круга,а он оказался чмом,мало приятного!Получается что человек хотел коробку от м5 и получил коробку от м5, и в силу своей неграмотности начал разводить тут балаган!!!Читай на 5й странице посты Андрея АР!! И в итоге я уверен что он ее выкинул или продал кому ни будь ушлому за 500р... И сам наипался на деньги. Цитата
testo Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 слыш блинчик, ты че моросишь? Хлебало прикрой, сквозит!! И фильтруй свой не обоснованный словесный понос, или думаешь поставил ущерба на аву и можно писать все что хочешь? Слышь -людей не хорошо обманывать, в детстве не учили??? А кинуть на расстоянии можно любого, даже Чака Нориса епт!!! Цитата
RjymKA Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Слышь -людей не хорошо обманывать, в детстве не учили??? А кинуть на расстоянии можно любого, даже Чака Нориса епт!!! учили, лично я ни кого не обманывал, зайди в отдел добросовестных продавцов и почитай, отзывов конечно ни как у ап, но тоже есть... и пости все с регионов Если покупатель тупой и не разбирается в зч? Это проблема продавца? Хотел от м5 получил от м5. Выше читай расследование этого дела от АР. Я уверен на 100% что автор ее выкинул судя по его монологам... Следовательно получается что он выкинул свои деньги(в виде мкпп от м5) в помойку... Где вина продавца? Изменено 23 октября, 2014 пользователем RjymKA Цитата
FireChip Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Если покупатель тупой и не разбирается в зч? Это проблема продавца? Хотел от м5 получил от м5. Выше читай расследование этого дела от АР. Я уверен на 100% что автор ее выкинул судя по его монологам... Следовательно получается что он выкинул свои деньги(в виде мкпп от м5) в помойку... Где вина продавца? Ну так положа руку на сердце то на фото дырки в колоколе не было видно :) Цитата
RjymKA Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 так разговор не про дырку в колоколе, а про то коробка от м5 или нет!! дырка в колоколе не проблема, 2000р и ее заварят аргоном, я уверен что продавец был бы не против компенсировать такие небольшие деньги... И мне кажется автор тоже так думал(насчет колокол не проблема) и создал тему что типа ему пришел гетраг 260 а не 280, хотя этот 260 и есть кпп от м5, что доказал АР... Цитата
RjymKA Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Зайду конечно к копам, спрошу, но маловероятно что они станут запариваться, мне кажется) тем более договоров мы никаких не составляли, хоть и есть все бумажке о пересылке денег. если бы это была бы треснутая, но рабочая гетраг 280 я молчал бы в тряпочку, однако да, лохонулся я нормально, надо было просить номер запчасти. а вот фраза от самого автора темы!!!! прошу обратить на нее внимание и вернутся к разговору про коробку"не от м5" Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Продаван - ты неадекват. И твоё счастье что покупан живет далеко от тебя. Цитата
testo Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 учили, лично я ни кого не обманывал, зайди в отдел добросовестных продавцов и почитай, отзывов конечно ни как у ап, но тоже есть... и пости все с регионов Если покупатель тупой и не разбирается в зч? Это проблема продавца? Хотел от м5 получил от м5. Выше читай расследование этого дела от АР. Я уверен на 100% что автор ее выкинул судя по его монологам... Следовательно получается что он выкинул свои деньги(в виде мкпп от м5) в помойку... Где вина продавца? ясно.. доля безграмотности покупателя здесь не маленькая... Цитата
testo Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 и они еще на м5 ездят??? :wacko: Цитата
RjymKA Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 и они еще на м5 ездят??? :wacko: он походу собирал себе м5 из е28 на базе м30, 3.5 ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.