Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да про такое трудно забыть! Получается на человек понадеелся из близкого круга,а он оказался чмом,мало приятного!

Получается что человек хотел коробку от м5 и получил коробку от м5, и в силу своей неграмотности начал разводить тут балаган!!!

Читай на 5й странице посты Андрея АР!!

И в итоге я уверен что он ее выкинул или продал кому ни будь ушлому за 500р... И сам наипался на деньги.

Опубликовано

слыш блинчик, ты че моросишь? Хлебало прикрой, сквозит!!

И фильтруй свой не обоснованный словесный понос, или думаешь поставил ущерба на аву и можно писать все что хочешь?

Слышь -людей не хорошо обманывать, в детстве не учили??? А кинуть на расстоянии можно любого, даже Чака Нориса епт!!!

Опубликовано (изменено)

Слышь -людей не хорошо обманывать, в детстве не учили??? А кинуть на расстоянии можно любого, даже Чака Нориса епт!!!

учили, лично я ни кого не обманывал, зайди в отдел добросовестных продавцов и почитай, отзывов конечно ни как у ап, но тоже есть... и пости все с регионов

Если покупатель тупой и не разбирается в зч? Это проблема продавца?

Хотел от м5 получил от м5.

Выше читай расследование этого дела от АР.

Я уверен на 100% что автор ее выкинул судя по его монологам... Следовательно получается что он выкинул свои деньги(в виде мкпп от м5) в помойку... Где вина продавца?

Изменено пользователем RjymKA
Опубликовано

Я уверен на 100% что автор ее выкинул судя по его монологам... Следовательно получается что он выкинул свои деньги(в виде мкпп от м5) в помойку... Где вина продавца?

Ну так положа руку на сердце то на фото дырки в колоколе не было видно :)

Опубликовано

так разговор не про дырку в колоколе, а про то коробка от м5 или нет!!

дырка в колоколе не проблема, 2000р и ее заварят аргоном, я уверен что продавец был бы не против компенсировать такие небольшие деньги...

И мне кажется автор тоже так думал(насчет колокол не проблема) и создал тему что типа ему пришел гетраг 260 а не 280, хотя этот 260 и есть кпп от м5, что доказал АР...

Опубликовано

Зайду конечно к копам, спрошу, но маловероятно что они станут запариваться, мне кажется) тем более договоров мы никаких не составляли, хоть и есть все бумажке о пересылке денег.

если бы это была бы треснутая, но рабочая гетраг 280 я молчал бы в тряпочку, однако да, лохонулся я нормально, надо было просить номер запчасти.

а вот фраза от самого автора темы!!!!

прошу обратить на нее внимание и вернутся к разговору про коробку"не от м5"

Опубликовано

учили, лично я ни кого не обманывал, зайди в отдел добросовестных продавцов и почитай, отзывов конечно ни как у ап, но тоже есть... и пости все с регионов

ясно.. доля безграмотности покупателя здесь не маленькая... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...