Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если уж в е30 народ запихивает м52 и м54 то в 34ку темболее прокатит.

Хотя ябы не стал ставить м52 изза того что он алюминиевый...

Опубликовано

В общем так ,там получается что потдон выперает с задней части а не с переди как на м20 ,а у меня там рычаг стабилизатора ,рулевая тяга и поперечная балка(((((

Опубликовано

У тебя м52 от е36, значит нужен будет маслоприемник и поддон от м50 е34. Коробка и кардан от м50. РЦС там также другой, если не ошибаюсь. Редуктор менять на соответствующий новой коробке, 3.73 или 3.23. У твоего фланец должен быть под 8 шпильки, а там 10. Кулису скорей всего менять, надо в каталоге смотреть

Опубликовано

У тебя м52 от е36, значит нужен будет маслоприемник и поддон от м50 е34. Коробка и кардан от м50. РЦС там также другой, если не ошибаюсь. Редуктор менять на соответствующий новой коробке, 3.73 или 3.23. У твоего фланец должен быть под 8 шпильки, а там 10. Кулису скорей всего менять, надо в каталоге смотреть

У меня м52 от е39 .и коробка у меня тоже от негоже я снял его вместе сней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в общем так ,нашел поддон от м50 ,а если быть точнее приобрел вместе с двигателем ,отдельно не нашел)))маслозаборник тоже был перекручен снего,кулиса подошла старая,редуктор пока старый передачи ну очень короткие .пока езжу так.

спасибо E34saratov ты прав!!
Опубликовано

извините что не в тему, но уже не знаю где спросить.проблема такая, e34 с угасающим m20b25 имеется под замену m30b28 вроде с семерки, к нему имеется все навесное. коробка, редуктор, мозги и коса, крепления,  встанет ли двигатель? что потребуется заменить? хотелось бы ограничится только двс....

Опубликовано

м30 темболее б28 ставить не стоит.менять очень много а на выходе тотже м20 только с большим расходом.

Такто встанет только скорей всего придется лапы самому варить ибо на семерки на блоке скорей всего лапы немного по другому стоят

Опубликовано

извините что не в тему, но уже не знаю где спросить.проблема такая, e34 с угасающим m20b25 имеется под замену m30b28 вроде с семерки, к нему имеется все навесное. коробка, редуктор, мозги и коса, крепления,  встанет ли двигатель? что потребуется заменить? хотелось бы ограничится только двс....

и вообще яб тебе советовал сначала разобраться что с твоим мотором,может там всегото придется поменять кольца,вкладыши да бошку немного тряхнуть.Вот если нужно точить тогда может и есть смысл подумать о другоммоторе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нашел и поставел редуктор 3.46 кажеться .едет просто замечательно ,но пришла беда,потерял ключ чипованый от своего двигателя ,ка теперь мне быть?

Опубликовано

Для начала поискать ключ... а нет так идти(ехать же не можешь) к профи-электронщик-ключник... у него есть приблуда, он сделает тебя счастливым!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне тоже интересен вопрос с электрикой.

Выдернул свой М20 и хочю воткнуть М52.

Ну вот не знаю что сделать с мозгами???

Там гребенка с проводами совсем не такая.

Ты провода с 39 выдергивал или свою переделовал?

Опубликовано

При установки м52 с электроникой проблем не возникло?

проблема возникла когда ключ потерял ,нашел изцеление за 5 тыщ рублей (зделали новый чип для имобелайзера )А в целом нету нечего там сложного ,все работает все показывает !

Опубликовано

Мне тоже интересен вопрос с электрикой.

Выдернул свой М20 и хочю воткнуть М52.

Ну вот не знаю что сделать с мозгами???

Там гребенка с проводами совсем не такая.

Ты провода с 39 выдергивал или свою переделовал?

нет с е39 я забрал моторную проводку ,и мозги ,потом взял старую от неё мне понадобился сам штекр (х20)все подцееденил к разьему (х6011 и Х6021)

Опубликовано

проблема возникла когда ключ потерял ,нашел изцеление за 5 тыщ рублей (зделали новый чип для имобелайзера )А в целом нету нечего там сложного ,все работает все показывает !

нет с е39 я забрал моторную проводку ,и мозги ,потом взял старую от неё мне понадобился сам штекр (х20)все подцееденил к разьему (х6011 и Х6021)

да ,чуть не забыл ,датчик температуры  нужно старый ставить  !

Спасибо тебе добрый человек)))))))

Опубликовано

Вот не понимаю господа, зачем такой колхоз с проводкой, да подрубанием иммо? Нужно брать проводку от М50, куда всё проще и дешевле.

Опубликовано

Вот не понимаю господа, зачем такой колхоз с проводкой, да подрубанием иммо? Нужно брать проводку от М50, куда всё проще и дешевле.

разница в мозгах,сименс и бош ...и как следствие датчики ,плюс ванос ,и так дальше ...когда просто можно распаять штекер 

Опубликовано

разница в мозгах,сименс и бош ...и как следствие датчики ,плюс ванос ,и так дальше ...когда просто можно распаять штекер 

Ну во первых датчики и коса сименса шли не бесплатно, на ключ ты уже попал, исполнение распайки-адовый колхоз, М50-также есть ваносные, остаётся попасть на сименсовский датчик кислорода, чтоб  получить удовольствие в полной мере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...