Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все зависит от желания хозяина... если подвеска хотябы близка к идеалу то можно думать о 18 если нет то стоит подумать о ней а не о катках...)))

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вообще теоретически возможно.я просто видел,что на 8 стояла 275 резина.на 9 же одевают 285-295!?

у меня на 8 дюймовых стояла 255-я

время от времени когда по неровностям ехал спускало колесо. Думал прокол - сказали что по ободу отжимается резина (слишком широкая) за год 3 раза.

Опубликовано

от себя могу сказать что 17 намного практичнее. вопервых резины много б/у(сейчас на многих кредито помойках ставят 17), резина в 2-3 раза дешевле 18. на 17 намного мягче. там где 18 диск расколется 17 просто прокатать нужно будет.

поездив на 18 для себя решил что больше небудет их на моей машине. исключение только 37 стиль так как в другом размере кроме 18 их небыло, а нравятся они мне сильно.

Опубликовано

Всем привет! Выкладываю обещанные фото колёс :pisaka:. Проставки перед 20мм, зад 13мм. Остальные параметры на фото :nyam:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Опубликовано

я имел ввиду что проставки не колеи а клиренса.... высоковат зад.

Стояли неоригинальные пружины сзади, без всяких проставок. Сейчас поставил с занижением, зад ушел немного в арку.

Опубликовано

а на 9,0J вылет какой родной? полка отпадная...

Сообщение склеено: [time]1257506099[/time]

з.ы.: болты длиннее покупал или нет?

Сообщение склеено: [time]1257502567[/time]

от себя могу сказать что 17 намного практичнее. вопервых резины много б/у(сейчас на многих кредито помойках ставят 17), резина в 2-3 раза дешевле 18. на 17 намного мягче. там где 18 диск расколется 17 просто прокатать нужно будет.

...

про мягкость и стандартные размеры R17 согласен. но вот в моей деревне найти жирный живой б/у 255 сложно.. с 235 уже туго.

Опубликовано

Да  я такой :nyam: А болты были в комплекте с колесами, когда задние проставки проточил, соответственно и блты укоротил!

13.jpg

14psd.jpg

15.jpg

16.jpg

Опубликовано

афигенные итоговые вылеты получились! авто на стандартной подвеске?

Сообщение склеено: [time]1257502900[/time]

9,0J ET24 -> ET04

10,0J ET24 -> ET11

а фото на авто есть? как по аркам сидит?

Опубликовано

Жаль, но фото а авто так и не сделал, уже переобулся на зиму на MIMах. По подвеске: перед при покупке машины был с занижением, но я тогда не шарил, был очень жесткий, потом поменял на стандарт, а то что снял, пружины выкинул, остались только патроны, х од штоков сантиметров 10! :sorry1:. Зад стойки поставил новые от Е39, соответственно и поднялся на см 5. Вот так  :pisaka:Да при полной загрузке нигде не чиркает все GOOD!

Опубликовано

Жаль, но фото а авто так и не сделал, уже переобулся на зиму на MIMах. По подвеске: перед при покупке машины был с занижением, но я тогда не шарил, был очень жесткий, потом поменял на стандарт, а то что снял, пружины выкинул, остались только патроны, х од штоков сантиметров 10! :sorry1:. Зад стойки поставил новые от Е39, соответственно и поднялся на см 5. Вот так  :pisaka:Да при полной загрузке нигде не чиркает все GOOD!

ясно.. я вот со своими вылетами думаю чего делать, поэтому так и интересовался. 8,5J ЕТ13 и 10,0J ЕТ17. проставки добавлять надо перед 5мм, зад 10мм.. думаю будет гуд.

спасибо за инфу!

Опубликовано

Экспериментируй, пробуй. Я когда точил проставки, то как то наглаз прикинул сколько снять, чтоб не чиркало арку,  а то чуть яма, то резина вся в полосах! :miniii:

Опубликовано

Экспериментируй, пробуй. Я когда точил проставки, то как то наглаз прикинул сколько снять, чтоб не чиркало арку,  а то чуть яма, то резина вся в полосах! :miniii:

была такая тема на сивке 95 года (как ровер выглядит) у друга. мы туда R17 235/45 воткнули.. дык на кочках чиркало по арке.

у меня, вроде, с ЕТ17 до арки далеко еще. будем мерить..

Сообщение склеено: [time]1257597694[/time]

нашел на одном из сайтов:

116427-12a96-24964284-m549x500.jpg

116427-40695-24964285-m549x500.jpg

116427-88f71-24964286-m549x500.jpg

116427-ec59f-24964287-m549x500.jpg

116427-696be-24964288-m549x500.jpg

один диск желательно поправить, два ключа, крючок, датчики давления.

ценник 45к в москве.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...