Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влезут ???? Зад 255.40.18 пер 235.40.18 ?!!!

Или ???? Диски е60 18&8j

вылет какой ? пойди должны без проблем встать если вылет ЕТ20 , если больше то тогда с проставками тоже влетить

Опубликовано

Влезут ???? Зад 255.40.18 пер 235.40.18 ?!!!

Или ???? Диски е60 18&8j

Смысл на одноширокии диски ставить разноширокую резину??? У меня шницера разноширы 18-е 8,5j и 10j с вылетом 13 и 19, резина 235/40 и 265/35 соответственно, стоит идеально! Насчёт влезит или нет, вышесказанный всё правильно сказал, зависит от вылета

Фото0092.jpg

Опубликовано

Да на диске et 20 а смысла нету разноширокую брать !? Я хочу чтоб широкая резина была красиво смотрится и устойчивость лучше

Под определённую ширину диска, нужно подбирать определённую ширину покрышки, держать лучше точно не будет, только плавать будешь в колее! Под диск шириной 8j мне кажется 235/40 самая оптимальная размерность! Но тут тебе решать, короче твои параметры которые ты написал влезут без проблем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...