Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

черная е32

m60b30 на ручке в хорошей комплектации на черной коже в хор состоянии електро сидухи двойные стекло пакеты доводчик багажника

по кузову без косяков особых

сильных аварий машина не видела зазоры все ок

фотографии завтра машинку помою

машина снята с учета

реди ту продажа

730i m60b30  v8 дада зверек)
тащит на все свои 218 сил не пердит не тупит на ручке! большая редкость !
на родном выхлопе урчит очень солидно 
по движке нареканий нету недавно делалась замена расходников подробнее при встречи
по салону все еклетро люк сидухи даже зеркало заднег овида с датчимо ослепления двойные стело пакеты в круг(бонус в тишине и зимой в тепле) доводчик багажника!
по кузову ровная по зазорам все хорошо в авариях на моей памяти не уаствовала все стекла родные под одной датой 
на зимней резине 
очень хорошее состояние для такой машинки
чувствуешь себя в ней бандитом настоящим
магнитола в подарок с экраном;)

фотографии на автору

ценник 150к подвинусь для клуба!
Опубликовано

:) Для клуба 160т а на авто 150т

Фоток бы побольше,днём и не с телефона и за движок подробнее а не поверхностно,это ж м60 а не м30

Транзитки замазывать-да,это по бандитски ))))

Опубликовано

если все хорошо , почему продаешь? фото салона сюда можно залить, а то на авто ру не открывается

машина стоит в теплом гараже без дела. в семью купили е38. 

а сам бы ездил н олюблю машинки по старее е28 например)

Опубликовано

Я не торгуюсь с Вами.

Я спрашиваю. 

Я извеняюсь может за свою грубость но поймите правильно 1 человека приехал посмотрел у него денег не хватает 

а так все только спрашивают про цену

помоему м60 на ручке это редко относительно на авто ру при том что е32 дороже вообще стоят 

145 окончательная цена

Опубликовано

А фоток по подробней нету со всех сторон, т.к. сразу видно зазоры все, состояние кузова, жуки, вспучивание краски, когда красили и т.д. Былабы в Питере глянул бы, а так хотябы фоток поподробней надо, для начала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...