Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно всех приветствую тут, долго искал более или менее адекватный форум, вроде нашёл!

Так вот началась моя история с того что решил купить е34 под востановление, как оказалось кузов у моей машины более чем живой, не смотря на некоторые косяки снизу, сейчас это уже почти всё сделанно! Когда её купил, прошлый хозяин поездив на не около полу года понял, что эту машину он не потянет! Им были предприняты попытки замены порогов, что сейчас как ни странно я переделываю из-за полного неумения использования сварки...подвеску туда же, вся снята и выкинута на помойку, усиленны посадочные места под опоры стоек, новые стойки/пружины, тормозные диски, колодки и суппорта, а так же ряд запчастюлик, такие как фильтра , дворники, различные прокладки, радиатор, редуктор, кулиса и сцепление....На данный момент машина весит на подъёмнике и ожидает установки передних стоек...(прислали не те((..)....в планах по дальнейшей реанимации начать заниматься двигателем,в принципе он и так живой, но хочется что бы был живее...ниже есть несколько фоток, которые успел сделать пока машину чинят..102551119.jpg

Это мы увидели когда срезали недавно наваренный порог....102551117.jpg

это востановленная левая часть со стороны копота..102551116.jpg

усиленно под опоры стоек...102551114.jpg

практически конечная работа левой стороны, пока без грунта..102551113.jpg

постановка глушителя на своё место, приварка кронштейнов + крепёж...102551112.jpg

вид поближе...переделывать...однозначно!!!102551120.jpg

не много запчастюлек всяких..

Когда снимали левую накладку на порог, как ни странно обнаружили там кучу мусора в т.ч. и монтажную пену (оторвать руки и выкинуть за такое), опоры стоек были похоже на тряпочки...подшибники все на столько деформировались что ппц, как только мёртвые стойки не вошли в багажник....

Вот как то так, надеюсь делаю всё это не зря, по ходу дела тему буду пополнять новыми фотами.. Всем спасибо! 

Опубликовано

всем спасибо! по стойкам оптимал сзади, на перед оптимал не встали из-за диаметра вставки снизу...в стакан не вошла. обменяли на каябу..оказались короче и уже.....ппц уже бесить начинает такая ситуация, не могу неделю стойки передние купить( :bu: может кто подскажет где день в день можно их купить, я бы подъехал) особенно актуально сегодня) 89213824177 мой телефон, буду благодарен за любую инфу) 

а по ремонту кузов приведён в порядок, по теплу буду разбирать салон и делать всё из нутри сам....

Опубликовано

всем спасибо! по стойкам оптимал сзади, на перед оптимал не встали из-за диаметра вставки снизу...в стакан не вошла. обменяли на каябу..оказались короче и уже.....ппц уже бесить начинает такая ситуация, не могу неделю стойки передние купить( :bu: может кто подскажет где день в день можно их купить, я бы подъехал) особенно актуально сегодня) 89213824177 мой телефон, буду благодарен за любую инфу)

а по ремонту кузов приведён в порядок, по теплу буду разбирать салон и делать всё из нутри сам....

зад стойки нормально держат?встали хорошо?такие же лежат ждут установки.
Опубликовано

зад стойки нормально держат?встали хорошо?такие же лежат ждут установки.

встали хорошо, только машина с подъёмника не опускалась ещё, потому не знаю! 

Опубликовано

Только вчера понял какие галимые стойки я купил раз, второе удивился что какой то олень поставил туда японские каяба, теперь из стакана не достать проставки этих стоек, пришлось покупать стаканы в сборе + стойки оптимал..вообщем я в печале...но кузов заварили и подготовили хорошо, это радует, сегодня забираю машину, кому интересно за работу взяли всего 25 тыров, что тоже не может не радовать)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...