Михаил Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Знакомая продает. Getz 08 года , пробег что то в районе 60 т.к. на механике 1,4. Крррррасный))) Хочет 320 тыс. Осмотр Люберцы ну или по договоренности. В принцепи машина была на виду и проблем с ней не испытывала. Фото жду, как только будет выкину. Не BMW конечно , но мало ли кому интересно. 926-0 двадцать четыре-69-20 1 Цитата
DEAD_MoroZZ Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Хорошая жоповозка. Сам на таком рассекаю, только на автомате. Цитата
Михаил Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 у матери на автомате....Мне не нравится ниразу....точнее соооовсем. А вот на механике другое дело. сразу становится бодрым резвым автомобильчиком)))))) типо ап скоро по идее будут фото Цитата
DEAD_MoroZZ Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Сам не в восторге от автомата, успокаивает одно: автомобиль не мой и НЕ я его покупал. Я бы себе не купил голубой Гетц на автомате)))) Но автомобиль выручает всегда. За четыре года почти никаких проблем. Починить можно самому. Так что рекомендую! Цитата
CAHHU Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 у девушки тоже Getz голубой на автомате, всегда под рукой, у дома, по городу самое то))) Цитата
Михаил Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Добавил фото!!!! Какие есть))) Цитата
CAHHU Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 или пропустил или на Getz клабе не увидел, а там как раз ищут красный, мех и в данном ценовом диапозоне Цитата
Михаил Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Машинку пригнали мне, так что посмотреть ее можно в Люблино. -Гетц- 2008 года выпуска -пробег что то около 45 тыс. (вечером точно посмотрю) -Стеклоподьемники все -Кондиционер -Задние парктроники -Подогрев передних сидушек -Рег-ка руля -Cd-mp3 -Комп-кт летней резины на литых дисках -По ПТС 2 хозяина Из косяков, трещина на заднем бампере (догнали малясь на светофоре) АП Цитата
Михаил Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Хорошо подвинусь в цене! Ап Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.