lex.585 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет! Вот решил выложить фото отчёт как я готовил дверь BMW E34 под мидбас играющий в полный объём двери. Строго не судите это первая моя инсталляция. Надеюсь, эта информация будет кому то полезна. Я использовал три кольца из 16 мм фанеры для каждой двери Вырезал отверстие в двери и закрепил первое кольцо на 4 болта с гайками Заполнил свободное пространство кусками фанеры Прикрепил второе кольцо с доворотом оси излучателя на ручку КПП Продолжение ниже фотки больше не грузятся! 1 Цитата
lex.585 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Получившуюся конструкцию запихал в капроновые колготки и покрыл их полиэфирной смолой в несколько слоев Вырезал отверстие в дверной карте Закрепил третье кольцо 1 Цитата
lex.585 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Заклеил дверь малярным скотчем и прикрепил кольцо защитнойсетки мидбаса С помощью пластилина слепил подиум (форма может быть любая) Нанёс полиэфирную смолу вместе с стекловолокном в несколько слоев Получилось такое «чудо» 1 Цитата
lex.585 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Обработав получилось это Купил материал по структуре и цвету похожий на дверную карту.Обтянул им подиум С помощью фена и прикаточного валика, предварительно обезжирив, проклеил дверь виброизоляцией 1 Цитата
lex.585 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 За мидбасом на дверь приклеил специальный материал Далее, с помощью более жесткой виброизоляции, проклейки всех отверстий, получил как бы "закрытый ящик" 1 Цитата
lex.585 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 На виброизоляцию приклеил шумоизоляцию 1 Цитата
lex.585 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Дверные карты проклеил остатками виброизоляции Провода для мидбаса (4 мм2) отлично пролезают через штатнуюгофру и отверстия, ничего сверлить не пришлось. Дверь готова!!! 1 Цитата
lex.585 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Звук наконец-то радует!!! В двери, никаких скрипов и дребезжаний не наблюдается, несмотря на то, что я использую достаточно мощный усилитель. В ближайшем будущемпланирую перейти на хорошую 3-х полоснуюпоканалку, дабы дверь делалась с запасом на мощный мидбас. Из-за ограниченности бюджета компоненты аудио системы покатакие. Тип системы: аудио Состав: 3-полосный фронт + сабвуфер Источник: Pioneer DEH-P88RS-2 + Samsung Galaxy Note II 16Gb Усилители: E.O.S. AE-920T, E.O.S. AE-1500T (Limited Edition) Ver. II Акустика: Mystery MF6.3 Сабвуфер: Ground Zero GZRW 12XD-AL Кабели: межблочные daxx r88, акустический daxx S30, силовые КГ 1х35. Конденсатор: Sound Guest (2 фарада) Всем удачи в Ваших инсталляциях! 2 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Хочу поблагодарить за подробный фото отчет о проделанной работе. Планирую летом произвести такую же операцию. Эта тема весьма кстати. Цитата
Deniska Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Очень и очень здорово получилось! Потдержу!!! Цитата
vmv4e Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я бы сказал клёво! подумываю сделать так же.. отличный фото отчет Цитата
Deniska Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Стеклоподъемник не трет о вибру? Нормально работает? Цитата
lex.585 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Стеклоподъемник не трет о вибру? Нормально работает? Все отлично работает, как до проклейки, не чего не трет, главное в том месте вибру пожестче использовать и прикатать ее аккуратно. Проклеивал по схеме, как во втором варианте http://magnitola.org/elementy-installyacii/154603-komplekty-shumoizolyacii-shumoff.html Цитата
dtrubin Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 круто, дверь только жалко.резать. Цитата
lex.585 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 круто, дверь только жалко.резать. Да, жалко, у самого сердце кровью обливалось когда дверь резал и дверную карту, так как люблю когда все в оригинале, но хорошее звучание того стоит. Цитата
dtrubin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, жалко, у самого сердце кровью обливалось когда дверь резал и дверную карту, так как люблю когда все в оригинале, но хорошее звучание того стоит. Сделано хорошо. Но хотелось бы чтоб подиум был одним целым с обшивкой. Надо бы кожей все перетянуть)) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Красава, тебе поддиумы на поток ставить надо..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.