Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребят машина хорошая мотор каробка без нореканий .520 -150л\с 92 гв 

есть косеки на зад арках и пороги под замену задних частей . 

из ништяков кожа дверные карты кожа со ставками под дерево двойной люк .

фото позже или на електронку скину мой ном 8-926-282-88-ноль-семь.

москва мос-обл 130000р торг 

Изменено пользователем koks313
Опубликовано

есть кондей кожа вставки ,шторки от животных нужна покраска юбки по кругу 

ament2004@mail.ru

Жду фото!!! Где территориально авто стоит?!

Опубликовано

модно смотрю стало родительские машинки продавать, недавно мамкин бумер был, теперь отцовский ,  наверно это новый маркетинговый ход типа "дедушка ездил на машине по выходным в деревню" , извиняюсь за оффтоп )) 

Опубликовано
Frank1e твое дело решать тебе . на самом деле машина отца , у меня седан ,а здесь мне нет смысла портить сваю репутацыю

модно смотрю стало родительские машинки продавать, недавно мамкин бумер был, теперь отцовский ,  наверно это новый маркетинговый ход типа "дедушка ездил на машине по выходным в деревню" , извиняюсь за оффтоп )) 

Опубликовано

Жду фото салона, сильно на днище залезла гниль порогов?!

есть малость я особа не смотрел , могу одно сказать что машина еще живая . я сегодня поздно приехал темно не стал фоткать ,завтра постараюсь . СОРИИ

Опубликовано

Ребят, ссори за бред, просто хохма такая. Мамкину там 540ю на мешалке продавали, а тут отцовская 520я)))))) Вывод- мамки видимо более отчаянные пошли))))))))

Опубликовано

ребят что никому не нужна хорошая машина за нормальные деньги плюс харошый торг

Фото салона так и не предоставлено, как Вы планируете ее продавать если заинтересованным лицам информацию не даете!!!

Опубликовано

ребят я работаю поздно приезжаю номер написал позвоните 21 век все расскажу организую встречу с отцом надеюсь не обидел если что сори

Опубликовано

продаю

если этот автомобиль---тот ,котторый на авто.ру продается за 130 в красногорске ,то судя потем фото,--состояние кузова довольно печальное--близкое к критическому,а ценик ближе к авто средней степени потрепанности,,,думаю близкий к правильному ценник будет в районе90--85тыров..........
Опубликовано

ты не видел ее как ты можешь судить . как вы любите обсуждать без почвенно . мой вам совет товарищи умные займитесь делом .разберемся !!!! без вас 

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...