Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю в правильную ли ветку, мне показалось, что сюда.

суть вопроса такова, машинка 94 год, 520. стоит штатный 4-х спицевый руль с подушкой. хочу заменить на 3-х спицевый. оба под болт.

уперся вот во что, на моем 4-спицевом контактная группа на подушку идет через касету с контактной лентой. на 3-х спицевом контакты на подушку скользящие по радиусу... можно ли переставить и как это сделать, может кто делал уже...

Опубликовано

суть вопроса такова, машинка 94 год, 520. стоит штатный 4-х спицевый руль с подушкой. хочу заменить на 3-х спицевый. оба под болт.

уперся вот во что, на моем 4-спицевом контактная группа на подушку идет через касету с контактной лентой. на 3-х спицевом контакты на подушку скользящие по радиусу... можно ли переставить и как это сделать, может кто делал уже...

Люди, помогайте.

руль трех спицевый с подушкой имеет скользящие контакты для подухи. у меня 4-х спицевый имеет касету с контактной лентой, как поставить трехспицевый?

tn_gallery_20550_863_675850.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужно контактное кольцо от 3-х спицевого. Или ставить М-техник без переделок. В 3-х спицевом всё питание идёт по шлейфу, в том числе и сигнал. У меня кстати есть такое новое кольцо, валяется без дела, т.к.поставил 4-х спицевый М-техник.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужно контактное кольцо от 3-х спицевого. Или ставить М-техник без переделок. В 3-х спицевом всё питание идёт по шлейфу, в том числе и сигнал. У меня кстати есть такое новое кольцо, валяется без дела, т.к.поставил 4-х спицевый М-техник.

Привет ROD вчера поставил трёхСпицевый под болт (стоял 4-х) в 3-х спицевом провода красный и белый отвечают за падушку, коричневый и синий отвечают за сигнал. Оба имеют свои разъёмы которые не подходят к 4-х спицевому. Падушку я не подключил, сигнал - я закалхозил, решил просто срезать разъём и напрямую спаять провода СИГНАЛ НЕ ДАЁТ. Как решить проблему с сигналом???

Прошу всех кто сталкивался либо знает как исправить положение помочь - чайнику ))) с проводами.

Опубликовано

Боже, какие люди!)))) ты еще в Митино обитаешь?))))

Опубликовано

Привет ROD вчера поставил трёхСпицевый под болт (стоял 4-х) в 3-х спицевом провода красный и белый отвечают за падушку, коричневый и синий отвечают за сигнал. Оба имеют свои разъёмы которые не подходят к 4-х спицевому. Падушку я не подключил, сигнал - я закалхозил, решил просто срезать разъём и напрямую спаять провода СИГНАЛ НЕ ДАЁТ. Как решить проблему с сигналом???

Прошу всех кто сталкивался либо знает как исправить положение помочь - чайнику ))) с проводами.

то есть ты перпаивал касету? не понял. там есть фишка на колонке, к ней приходит всегда одно и тоже кол во проводов. ты соединял касету или проводку на колонке?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Удалось в итоге? У меня та же проблема

Опубликовано

Удалось в итоге? У меня та же проблема

нет, контактное кольцо не нашел... езжу без подушки пока...(((( если побежишь, буду рад описанию способа решения;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...