Gennady520 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет.. Наблюдается вибрация двигателя на холостых(трясётся. не сильно но видно), когда даёшь газу наблюдается от 1500 до 2000 тыс оборотов(вибрация приличная),а с наростанием оборотов двигатель выравнивается и ни каких вибраций нет....а так работает ровно без перебоев.. купил машину 2 месяца назад,двигатель м50б20 90 год система бош машина ездила без 2 подушек коробки(задних) двигатель был провисший,думал что вибрация пропадёт при установке подушек коробки но нет..двигатель после установки подушек коробки стоит теперь правильно,задняя часть не наклонена.. подсосов воздуха не наблюдаю,свечи стоят от прежнего владельца,не менял ещё от чего может быть вибрация??? какие соображения парни!! и ещё что,менял вакуумный шланг с регулятора давления(который на рампе топливной сзади) идущий в впускной коллектор,и заметил что регулятор этот подкапывает в том месте куда одевается шланг идущий с коллектора может регулятор давления,который работает не так как надо,быть причиной вибрации Цитата
miracleuu Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А как ты думаешь, опоры двигателя в хорошем состоянии? После всего этого... Цитата
Gennady520 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 дак вот и не знаю что делать...или ехать на диагностику и проверить двигатель или менять подушки двигателя?? как узнать что им хана?? так то вроде мягкие,не грубые.. на взгляд трясёт переднюю часть движка,заднюю не совсем,то есть как раз где подухи двигателя..возможно из за них? с наростанием оборотов вибрация пропадает Цитата
Gennady520 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 да и ещё..порван наконечник свечи,снизу резиночка там.вот она порвана и плохо заводится по утрам Цитата
Ostap_49 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 С этого и надо было начинать!!! Меняй и всё пройдёт, ток меняй все 6! а не по одной! Пробивает у тебя и всего то)) Цитата
Gennady520 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 попробую заменить и посмотреть что будет но что то мне кажется что это не оно Цитата
A1exius Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Пропуски. Смотри свечи-наконечники-катушки. Цитата
Gennady520 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 не похоже это на катушки!!!! поменял вчера ту с порваным наконечником всё так же..вибрациявибрация стала сильней ощущаться когда поставил подушки под коробку(у меня вместо 4 х всего на одной держалась)вчера заказал подушки под двигатель,думаю всё таки на них...потому что они работали как бы не правильно и думаю пришли в негодность Цитата
Gennady520 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 может быть проблема из за демпфера крутильных колебаний??? потому что на взгляд у него явное биение какое то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.