Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.. Наблюдается вибрация двигателя на холостых(трясётся. не сильно но видно), когда даёшь газу наблюдается от 1500 до 2000 тыс оборотов(вибрация приличная),а с наростанием оборотов двигатель выравнивается и ни каких вибраций нет....а так работает ровно без перебоев..

купил машину 2 месяца назад,двигатель м50б20 90 год система бош

машина ездила без 2 подушек коробки(задних) двигатель был провисший,думал что вибрация пропадёт при установке подушек коробки но нет..двигатель после установки подушек коробки стоит теперь правильно,задняя часть не наклонена..

подсосов воздуха не наблюдаю,свечи стоят от прежнего владельца,не менял ещё

от чего может быть вибрация??? какие соображения парни!!

и ещё что,менял вакуумный шланг с регулятора давления(который на рампе топливной сзади) идущий в впускной коллектор,и заметил что регулятор этот подкапывает в том месте куда одевается шланг идущий с коллектора

может регулятор давления,который работает не так как надо,быть причиной вибрации

Опубликовано

дак вот и не знаю что делать...или ехать на диагностику и проверить двигатель или менять подушки двигателя?? как узнать что им хана?? так то вроде мягкие,не грубые..

на взгляд трясёт переднюю часть движка,заднюю не совсем,то есть как раз где подухи двигателя..возможно из за них?

с наростанием оборотов вибрация пропадает

Опубликовано

не похоже это на катушки!!!! поменял вчера ту с порваным наконечником всё так же..вибрация
вибрация стала сильней ощущаться когда поставил подушки под коробку(у меня вместо 4 х всего на одной держалась)
вчера заказал подушки под двигатель,думаю всё таки на них...потому что они работали как бы не правильно и думаю пришли в негодность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...