Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединюсь к теме,правда с запозданием:)Такое чувство,что мы с автором этой темы в одном дворе живем,уж больно похожа его машина:)

Выхожу утром из дома,подхожу к машине,а припоркована она была так,что стоит ко мне мордой и левый бок проглядывается,никаких явных изменений во внешнем виде не нахожу,сажусь,прогреваюсь и в дорогу.Доезжаю до ближайшей палатки,чтоб купить сигарет,бегу к машине,вижу едет моя девушка и паркуется за мной,видимо тоже за сигаретами)Подхожу к машине,а она мне из под лобового своего авто пальчиком тычит на мою,я сначала не понял,она открывает окно и говорит:-"Кто тя в ж.пу саданул так???"Я обхожу машину и замечаю,что бамер то откручен!!!!!!!одна половина висит на левом боку а вот другая то на земле лежит(странно что при движении не почувствовал посторонних звуков)Внутри сразу все закипело!!!!!!Сразу грешные дела в мозг полезли:)))Сажусь как ошпареный в авто и дую к месту стоянки,и вижу,болтики на земле лежат,видать помешал кто-то спи...ть бампер полностью.А ведь осталось то совсем чуть-чуть!Только вот молдинг утащили,сволоты:)))Хотя пусть подавятся,благо бампер оставили...На следующий день встречаю во дворе проезжающую мимо BMW серебрянную из соседнего подъезда,очень похожую на эту,только вот без бампера,а была с бампером.Думаю вот сволочи поганые,на две машины сразу позарились!!!До сих пор без бампера парнишка катается...Может я ошибаюсь,ну уж больно похожа машинка.Вот-так.Снимать его ваще понты.Удобно,но не безопасно!

Была бы возможность,я бы к бамперу 220V подключил,чтоб на земле не болтики от бампера лежали а обуглившиеся катлетки))))))))Всем удачи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

времена прошли))))

похоже пора обратно их...

паренек, у кого я купил три года назад свою, возил биту в багажнике, и не просто так... жаль, что я так не могу...

Опубликовано

похоже пора обратно их...

паренек, у кого я купил три года назад свою, возил биту в багажнике, и не просто так... жаль, что я так не могу...

Как так не можешь?

могу посоветовать купить муляж АКМ

Опубликовано

вот так... рожей не вышел... добрый на вид...

Такэтж выглядит еще опасней - добрый на вид с бейсбольной битой! )))) Что от такого можно ожидать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...