***jeka*** Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день друзья, есть хороший товарищ у меня у него была когда-то е-34 м20 но на газу он ездил радовался 4 года,сейчас я ему расказал что устал копатся в движке потратил 30 штук чтоб уменшить свой расход.Он мне тут же перебивает и говорит хватит денег впустую выкидывать ставь ГБО будеш обслуживать раз в 2 месяца и непарится.Вот теперь думаю что делать, движок м20в20.Порекомендуйте друзья как быть,очень устал от своего расхода в 30 литров. Цитата
Эрзя Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Езжу на пропане почти год,нормально.Расход по городу от 11 литров.Мощь осталась прежней.Мозги ГБО можно настроить как на увеличение,так и на уменьшение мощьности.Пробовал увеличивать,нормально,но и расход увеличился раза в 2, перед зимой вернул прежние настройки, как было при установке ГБО.Вобщем ставь,хуже не будет. Цитата
Иван 551 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А у меня вот расход в норме, но за месяц проезжаю около 4000 км. Тоже начала жаба душить такие суммы в бенз. вкладывать . Весь в раздумьях о пропане :) Цитата
Леха207 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 При нынешних ценах на бензин вопрос с ГБО очень актуален. Сейчас жалею, что сразу после покупки машины не поставил. ГБО 4 поколения окупается через 25 тыс. км. ГБО 2-ого (на М20 лучше его ставить, особенно если учесть, что родной впрыск не в поряке), да если и б/у взять, так вообще чуть не сразу. Комплект можно за 3-5 тысяч взять. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот тема, тут есть отзывы http://www.e34.su/forum/topic/24406-gbo-na-bmvszhatyi-i-szhizhenyi-gazy-ikh-pliusy-i-min/ Цитата
***jeka*** Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Друзья спасибо большое за советы, решено еду ставить гбо 4 поколения, результаты и отзыв обязательно отпишу. Цитата
Иван 551 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Друзья спасибо большое за советы, решено еду ставить гбо 4 поколения, результаты и отзыв обязательно отпишу. Ждём!!! Цитата
***jeka*** Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Езжу на пропане почти год,нормально.Расход по городу от 11 литров.Мощь осталась прежней.Мозги ГБО можно настроить как на увеличение,так и на уменьшение мощьности.Пробовал увеличивать,нормально,но и расход увеличился раза в 2, перед зимой вернул прежние настройки, как было при установке ГБО.Вобщем ставь,хуже не будет. Подскажи пожалуйста какой у тебя двс и кокое оборудование поставил(если можно сылочку скинь)Заранее благодарен! Цитата
Эрзя Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Подскажи пожалуйста какой у тебя двс и кокое оборудование поставил(если можно сылочку скинь)Заранее благодарен! М50b25 ГБО 4-е поколение.Редуктор с клапаном ЛОВАТО,всё остальное ДЖИТРОНИК, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.