Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день друзья, есть хороший товарищ у меня у него была когда-то е-34 м20 но на газу он ездил радовался 4 года,сейчас я ему расказал что устал копатся в движке потратил 30 штук чтоб уменшить свой расход.Он мне тут же перебивает и говорит хватит денег впустую выкидывать ставь ГБО будеш обслуживать раз в 2 месяца и непарится.Вот теперь думаю что делать, движок м20в20.Порекомендуйте друзья как быть,очень устал от своего расхода в 30 литров. 

Опубликовано

Езжу на пропане почти год,нормально.Расход по городу от 11 литров.Мощь осталась прежней.Мозги ГБО можно настроить как на увеличение,так и на уменьшение мощьности.Пробовал увеличивать,нормально,но и расход увеличился раза в 2, перед зимой вернул прежние настройки, как было при установке ГБО.Вобщем ставь,хуже не будет.

Опубликовано

А у меня вот расход в норме, но за месяц проезжаю около 4000 км. Тоже начала жаба душить такие суммы в бенз. вкладывать  :za-e-b-a-l: . Весь в раздумьях о пропане :)

Опубликовано

При нынешних ценах на бензин вопрос с ГБО очень актуален. Сейчас жалею, что сразу после покупки машины не поставил. ГБО 4 поколения окупается через 25 тыс. км. ГБО 2-ого (на М20 лучше его ставить, особенно если учесть, что родной впрыск не в поряке), да если и б/у взять, так вообще чуть не сразу. Комплект можно за 3-5 тысяч взять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Езжу на пропане почти год,нормально.Расход по городу от 11 литров.Мощь осталась прежней.Мозги ГБО можно настроить как на увеличение,так и на уменьшение мощьности.Пробовал увеличивать,нормально,но и расход увеличился раза в 2, перед зимой вернул прежние настройки, как было при установке ГБО.Вобщем ставь,хуже не будет.

Подскажи пожалуйста какой у тебя двс и кокое оборудование поставил(если можно сылочку скинь)Заранее благодарен!

Опубликовано

Подскажи пожалуйста какой у тебя двс и кокое оборудование поставил(если можно сылочку скинь)Заранее благодарен!

М50b25 ГБО 4-е поколение.Редуктор с клапаном ЛОВАТО,всё остальное ДЖИТРОНИК,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...