vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 добрый день. много я тут читал про кидал и мошеников.всё думал меня это обходит стороной,рано радовадся оказалось. искал я тут кусочки железа по дну и торпеду писал многим разборшикам у когото цены были высокие у кого то что одно было.потом создал тему в куплю запчасти.откликнулся через какое то время вот этот http://www.e34.su/forum/user/25695-sashalupin/ у него и торпеда и рамка под магнитофон в нагрузку отдавал.и цена всему была 3т.он мне писал все норм.пойду пилить.вроде как отпилил тут 25во марта пишет смс все готово перечисляй деньгия буду отправлять.я же бес задней мысли как что куда.он говорит блиц перевод.поехал в банк в один он закрыт (наверно это уже был знак)поехал в другой они работали перевел деньги.он звонит говорит там код на чеке продиктуй. я диктую.и все это был последний наш разговор.25 потом тишина. говорит отправлю автотрейдингом я же пишу отлично они как раз недалеко от меня. еше он хотел чтоб я ему доплатил 500р за швелер и 500р на бензин така как автотрейдинг далековато.я согласился на бенз датьно не перевел еше.фото он кстати дна так и не кинул.говорит время нет вышлю посмотриш потом.пишент смс я\ вышлю деловыми линиями доставка будет 1600 так как деловые находятся в 160 км от меня.в городе ставрополе.написал что мне это не подходит нет экономии никакой мне. несколько дней тишина.пишу пришли номер накладной он ответил что еше не высла что на машине колесо оторвало.но сег вышлю.вечером приходит смс я выслал.но накладную забыл в машине позже выйду пришлю номер.и до сих пор выходит. жду несколько дней начинаю звонить некто не отвечает слушаю гудки. вот номер 8 953 981 65 45.звать её лупин александр вячеславович.город ульяновск. пишу смс может у тебя что не получилось ты скажи я тоже человек всё пойму.позже вышлеш.и все он молчит.ну я думаю если он выслал надо позвонить в транспортную.обзвонил желдор автотрейдинг и деловые линии.НЕЧЕГО НА МЕНЯ НЕТ. и звонил я им еше 4 дня.нечего так и не вышло. пишу смс неотвечает звоню молчит.нашел его в контакте.он добавил меня в друзья.но не пишет нечего.писал подними что ты как женшина он молчит наверно так и есть. http://www.e34.su/forum/topic/57118-salon-na-e34/?view=findpost&p=960010 остерегайтесь этого чела в разделе продам много тем у него.ато будем вместе звонить или поедем в гости к нему на чай. http://www.e34.su/forum/topic/62065-prodaiu-bmv-520-1991-god-e34/?view=findpost&p=959485 Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 теперья уже и бось покупать что то.может сново кинут.деьги то не большие но сам факт кидалово.неприятно еше и далеко от этого чела.так бы в гости поехал Цитата
E34saratov Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В очередной раз убеждаюсь что покупать можно у тех, с кем уже имел дело, благо у меня на форуме уже много знакомых. Но как быть новичкам? А по теме, может ТК косячит? хотя вероятность этого небольшая. Просто недавно продал товарищу форсунки, так они Автотрейдингом две недели ехали на олимпиаду в Сочи. Я уже думал груз потеряли, а когда он звонил, говорили что груза на него нет. Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 может создадим тему про людей разбошиков провереных ?человек чтоб хоть представление имел у кого следует покупать а кого стороной обходить.кто у кого брал и не кинули пишите. Цитата
Юкка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В Ульяновске есть автотрейдинг, не ужели не насторожило это вранье???? Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 допустим я ишу сиднье.смотрю ага у одного есть захожу смотрю он кидал.необрашаюсь к нему. или смотрю чел высылал всё норм.не обманует и у него заказал. Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 он сказал что он есть но ехать до него далеко. типо на бенз даш.я сказал дам но после того как вышлеш.еше забыл он говорит я поехал один раз автотрейдинг был закрыт хотя было 2 часа дня.после этого я уже и начал подозревать Цитата
Юкка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 за 500 рублей можн с бомбилой в другой конец москвы доехать, а тут по Ульяновску)) я вот отправлял людям детальки даже денег не брал)) как приходили к ним то они высылали, конечно может мне просто везло на честных людей Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 именно по этому и сдели это - http://www.e34.su/forum/topic/62637-pomosch-pri-pokupke-i-dostavke-zapchastei-iz-mosk/ Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 ознакомился с этим я позже. Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Я могу поделиться своим белым списком. у кого покупал и за кого могу сказать доброе слово. С ними проблем не будет, проверено. Fant0mas freak A. P. 34-й Скорый валентин Alco shor stas535i DieselD1 Deymos666 Shystrik.spb геннадий студент Sandro Это только у кого я покупал, и был очень доволен. Но есть еще уйма знакомых порядочных ребят, у которых я куплю не задумываясь о каких либо мерах предосторожности. Надеюсь кому-то поможет. могу добавить еше cos зверокот 2 Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 за 500 рублей можн с бомбилой в другой конец москвы доехать, а тут по Ульяновску)) я вот отправлял людям детальки даже денег не брал)) как приходили к ним то они высылали, конечно может мне просто везло на честных людей люди то разные.просто попросил добавить на бенз я согласился но не перечислил.думал перечислю как прийдет груз Цитата
A1exius Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 могу добавить еше cos зверокот Добавлю к белому списку E34saratov unknow dimon530 maxm5 Тоже покупал у них - все четко, порядочные ребята. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 вадос 26! не приятно понимаю((((( может хоть чем то помогу http://forum.b-m-w.ru/bmw-club-bumerang/vstuplenie-v-bmw-klub-bumerang/ это форум бмв раньше я там сидел,там много парней из Ульяновска.Поспрашай там глядишь,что и всплывёт.Удачи тебе.И ещё мужики врят ли мы сможешь,обойти кидальщиков((( Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 могу добавить еше cos зверокот ты про меня забыл((( Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 ты про меня забыл((( извени забыл ты меня выручил wp_rammstein Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Добавлю к белому списку E34saratov unknow dimon530 maxm5 Тоже покупал у них - все четко, порядочные ребята. wp_rammstein Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 вадос 26! не приятно понимаю((((( может хоть чем то помогу http://forum.b-m-w.ru/bmw-club-bumerang/vstuplenie-v-bmw-klub-bumerang/ это форум бмв раньше я там сидел,там много парней из Ульяновска.Поспрашай там глядишь,что и всплывёт.Удачи тебе.И ещё мужики врят ли мы сможешь,обойти кидальщиков((( спасибо буду писать им. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я тоже правильный малый)))но у меня нет железок лишних(((я тока покупаю))))) Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня есть детальки но видно боятся.покупать репутация маленькая Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 и я вроде никого не кидал.))) да и меня не кидали-бог миловал. Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 А есть кто с ульяновска? Цитата
SatyricoN Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 могу добавить еше cos зверокот А вот про COS я бы не совсем согласился. Купил у него недавно редуктор с блоком, спрашивал при покупке - живой, не гудит? Живой говорит, сам на нем ездил. Получаю в транспортной, разворачиваю, трачу 3 часа на выколупывание бумаги, которой кто-то набил редуктор, вынув фланцы, бумага промокла маслом, превратилась в кашу, вобщем я выковыривал и матерился. Полбеды. Ставлю редуктор, заливаю дорогущее масло LM LSD, выезжаю из гаража и...с ужасом понимаю что редуктор МЕРТВ. Он издавал такие звуки это капец, на разгоне поет песни, на торможении мотором начинает жутко скрежетать. Вобщем расстроился ппц, написал ему мол так и так, снял видео со звуком. Договорились на возврате полсуммы, после чего я с этим редуктором занимаюсь сексом сам. В итоге денег нет, редуктор я уже разобрал, все подшипники были мертвы (кто-то погонял на нем без масла и просто сжег их), вобщем перебрал, потратил кучу денег на подшипники и комплектующие, поставил, езжу. Ну а что было делать. Звонить уже не хочу, неприятно всё это, писал - бесполезно, тишина. Вот такие пироги... Вроде и не кидалово, но ситуация неприятная. Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 А вот про COS я бы не совсем согласился. Купил у него недавно редуктор с блоком, спрашивал при покупке - живой, не гудит? Живой говорит, сам на нем ездил. Получаю в транспортной, разворачиваю, трачу 3 часа на выколупывание бумаги, которой кто-то набил редуктор, вынув фланцы, бумага промокла маслом, превратилась в кашу, вобщем я выковыривал и матерился. Полбеды. Ставлю редуктор, заливаю дорогущее масло LM LSD, выезжаю из гаража и...с ужасом понимаю что редуктор МЕРТВ. Он издавал такие звуки это капец, на разгоне поет песни, на торможении мотором начинает жутко скрежетать. Вобщем расстроился ппц, написал ему мол так и так, снял видео со звуком. Договорились на возврате полсуммы, после чего я с этим редуктором занимаюсь сексом сам. В итоге денег нет, редуктор я уже разобрал, все подшипники были мертвы (кто-то погонял на нем без масла и просто сжег их), вобщем перебрал, потратил кучу денег на подшипники и комплектующие, поставил, езжу. Ну а что было делать. Звонить уже не хочу, неприятно всё это, писал - бесполезно, тишина. Вот такие пироги... Вроде и не кидалово, но ситуация неприятная. ну был маленький момент с ним.не тот кардан прислал.но мкпп в идеале была что у него брал.есть маленькая обида ну нечего. а редуктор который 8к стоил? с блоком да? Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 ну был маленький момент с ним.не тот кардан прислал.но мкпп в идеале была что у него брал.есть маленькая обида ну нечего. а редуктор который 8к стоил? с блоком да? я на него тоже целился.но нашел другой Цитата
dj525 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 могу добавить еше cos зверокот Так ЗВЕРОКОТ у него в друзьях))))))))) Цитата
IceHeart Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 еще ALEX_M5 хороший человек, не один раз у него покупал! Все качественно и с ценами дружит. Цитата
SONYC Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Хочу пополнить этот список garrys тоже без пробоемный да и советом поможет Цитата
vados26 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребят вообщем чел вышел на контакт со мной сам написал что были проблемы серьезные...обешал завтра выслать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.