Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я 2 дня назад позвонил с чужого тела там поднял он и говорит это не саша а андрей и якобы он эту сим купил нидавно.но я то его голос узнал.он положил трубку и всё

Опубликовано

спишитесь господа в личке...найдите и сперва вежливо попросить вернуть всё как было...хоть одного негодяя на место поставить..ну а дальше думаю сами разберётесь)) :nunu:  :za-e-b-a-l:

Опубликовано

я заказывал железо чтоб переварить машину.но 4 мая я уже забрал машину от кузовшиков они всё своими силами сделали.а должен был прислать железо торпеду бороду и уселитель переднего бампера.но я уже всё нашел

Опубликовано

просто эти кидалы они и пользуются что человек далеко и не доберется до них чтоб его наказать

Опубликовано

просто эти кидалы они и пользуются что человек далеко и не доберется до них чтоб его наказать

(((( печалько что достать никак его...ну дай то Бог чтоб у тя больше не попадались такие едирасты...да и вообще никому...

Опубликовано

не столь большая сумма просто маи фат что человек еше так поступил.и достать его не могу

Опубликовано

не столь большая сумма просто маи фат что человек еше так поступил.и достать его не могу

согласен(( ладно не унывай особо..пусть поперхнётся хлебушком при еде...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нет.я всем тем кто решился помоч мне в этой проблеме.надежда только на вашу помощ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

vados26 прислал мне копию перевода и их переписку-на этой неделе собираюсь сьездить к нему в гости

обязательно отпишитесь чем дело закончится!!моя помощь не прокатила т.к этот чел на мои смс не отвечает!! P.S такое ощущение что он меня "раскрыл" и поэтому игнорит!

Опубликовано

он не мужик.теряется как маленькое дите.боится.я то от этих денег не разбаготею.и всё равно его киданья закончатся кинет кого нить не удачно приедут и разобьют ему ипало.я бы это с удовольствием сделал.

если знает кто его адрес киньте может когда нить буду мимо ехать заскочу в гости на чай к нему

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если что я от ульяновска в часе езды живу!так что если что не так  смогу со своими друзьями сьездить в ульяновск и  люлей ему навешать!)если обманет!

вот это от души парни!:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...