Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машине нужен "рукастый" хозяин. Кузов не гнилой, днище идеальное.Цвет серебристый металлик,  Мотор с коробкой шепчат. 1неделю заменил маховик на новый (люк) , кит сцепы (сач) новый, муфту подвесной. Салон на 4-(серый), мотоспорт кожа, эл.привода с попогреями,телефон как на е38,подушку, абс асц гур,4эл.ст.под.,эл,люк,климат. Надо немного подвеску подменить. Перед.рычаги в идеале. Мотор снят с 32 кузова, коробка 98г снята с 38 кузова. Есть немного колхоза. 

Ценник вижу в р-не 290кило рублей. Рассмотрю в-ты обмена, только (BMW). 

8-917-836-02-09 . Тер-но Волгоград.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

До волгограда ехать день( = обратно по трассе расход 12 л) не вижу проблем. Мордой не билась. Там вентилятор до меня слетал с муфты и ипанул по капоту... 

Опубликовано

До волгограда ехать день( = обратно по трассе расход 12 л) не вижу проблем. Мордой не билась. Там вентилятор до меня слетал с муфты и ипанул по капоту... 

да не парься, тут народ ценит проперженную кожу, полурабочий климат, пошарпанное дерево и т.д.  Так что уйдет авто) Всем пох на ровный кузов и негнилые пороги.

Опубликовано

не соглашусь с 20-м постом это субъективное мнение мне похер на всё то  о чём ты сказал...) мне гланое что бы она ехала прямо и не гнилая была всё открывалось и закрывалось а остальное всё фигня!!! 

А машинке ПОДЪЁМ!!!!) Она крутая!

Опубликовано

При выборе машины, у меня стоял вопрос о том, чтоб кузов был живой. Т.к с этим у них беда. Этот же за свои годы выдержал все испытания и был в надежных руках. 

Опубликовано

Если только с пакетом вкусняшек в машине , состояние кузова, мотор ванос или без) в идеале хочу сарай ....2 или 2.5 в полном фарше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...