bumer e34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 привет всем срочно нужны деньги поэтому продаю свою любимую машинку.раньше была у покемона.стоит уже третий год в гараже!сейчас не на ходу. перед и зад бемпер были м/// но с косяками,я их продал, хотел новые заказать. передние крылья были без повторителя,я их продал, хотел оригинал с повторителями. движок снят блок в идеале,голова треснула в новогоднюю ночь.2011г. потолок провис.хотел тоже новый. с доками все отлично.стоит в коломне на мне. салон в идеале,всё родное,только подлокотники в отелье в цвет перешили.фото салона на аве у меня. м// руль в идеале,ручка мкпп м/// чуть подтерта.м/// пороги,м/// спойлер. по кузову в идеале.не когда не варилась!не билась!пороги в идеале родным домкратом домкратится,лючок бензобака так же в идеале!нет не где не намёка на ржавчиту.весь оригинальный инструмент в плоть до запаски с завода,не пользовались ей. подвеска вся отличная.два комплекта ключей +слепок. сигналка с авто запуском.оригинальный пробег сейчас толи 230 толи 240 не помню, но не больше.когда покупал был 218000. фото позже,вот вин для просмотра опцый.WBAHD51070BG21498 на неё куплена вся ходовая на 70.000 лимфёрдер в плоть до резинок над и под пружины свё от 540 так как там аморты с сложными апорами, и пружины другой жесткости.продавать не хотел и не хочу!но если решу проблему с финансами то как и планировал довести ее до истеного идеала!цена без новой подвески-160000.торга нет.связь 89161069306 стоит в г.коломна.80 км от мкад. Цитата
bumer e34 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 за 150000 только два дня. 1 Цитата
Vael Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 На правах Апа, подскажи что ты имеешь ввиду новые М бампера заказать? Копии из стекловолокна? Или оригиналы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.