Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем срочно нужны деньги поэтому продаю свою любимую машинку.раньше была у покемона.стоит уже третий год в гараже!сейчас не на ходу.

перед и зад бемпер были м/// но с косяками,я их продал, хотел новые заказать.

передние крылья были без повторителя,я их  продал, хотел оригинал с повторителями.

движок снят блок в идеале,голова треснула в новогоднюю ночь.2011г.

потолок провис.хотел тоже новый.

с доками все отлично.стоит в коломне на мне.

салон в идеале,всё родное,только подлокотники  в отелье в цвет перешили.фото салона на аве у меня.

м// руль в идеале,ручка мкпп м/// чуть подтерта.м/// пороги,м/// спойлер.

по кузову в идеале.не когда не варилась!не билась!пороги в идеале родным домкратом домкратится,лючок бензобака так же в идеале!нет не где не намёка на ржавчиту.весь оригинальный инструмент в плоть до запаски с завода,не пользовались ей.

подвеска вся отличная.два комплекта ключей +слепок.

сигналка с авто запуском.оригинальный пробег сейчас толи 230 толи 240 не помню, но не больше.когда покупал был 218000.

фото позже,вот вин для просмотра опцый.WBAHD51070BG21498

на неё куплена вся ходовая на 70.000 лимфёрдер в плоть до резинок над и под пружины свё от 540 так как там аморты с сложными апорами, и пружины другой жесткости.продавать не хотел и не хочу!но если решу проблему с финансами то как и планировал довести ее до истеного идеала!цена без  новой подвески-160000.торга нет.связь 89161069306 стоит в г.коломна.80 км от мкад.  

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...