Combat Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Они в шов втыкаются, а не в саму кожу. Цитата
skyline5119 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Они в шов втыкаются, а не в саму кожу. Понял)а то посмотрел фотографии,уж больно симпатично они смотрятся) Цитата
skyline5119 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 сегодня начал посвистывать ремень генератора! значит открываю капот,смотрю натяжку ремня-все гуд! подтянул еще немного-все равно скрипит... снял ремерь,покрутил генератор за ролик и он зараза оказался кривой... точнее погнут сам ротор! фак.придется отдавать токарям,чтобы выправили! а пока поезжу на тазу)) Цитата
skyline5119 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Вчера снял генератор,разобрал,отвез ротор токарям, А гену на всякий случай в ремонт генераторов(проверить мою искусную пайку диодного моста-так,на всякий случай)) А машинка пока под окнами стоит,скучает) Цитата
D1mka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Здорова ! ты всем по своей машине с Лёхой заимаешься? Цитата
skyline5119 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет! Да нет,от части!мульти руль да сигналку вместе ставили! Ну и по мелочи еще! А чего? Цитата
D1mka Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 да нет так просто интересно ((( у меня то тут ваще ничего не происходит а у вас там хоть какие то ковыряния и заморочки))) Цитата
skyline5119 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 да нет так просто интересно ((( у меня то тут ваще ничего не происходит а у вас там хоть какие то ковыряния и заморочки))) Так приезжай,глядишь и ты заморочишься)) С автозапуском у себя разобрался? Цитата
D1mka Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ага ! но только не получилось всё таки комфорт сделать((( печаль((( ну ладно это не страшно...)! Цитата
GunJack_26 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Огромные труды вложены, красава) Цитата
skyline5119 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Огромные труды вложены, красава)Спасибо)За 4 года владения ни разу не посещала мысль продать ее,каждый день одни положительные эмоции от вождения! "С удовольствием за рулем" с. Цитата
skyline5119 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Спустя неделю катания на тазе он мне изрядно надоел,и начала болеть спина(жутко неудобные сидения и никакого комфорта)... Т.к за эту неделю сьездил в две командировки и намотал почти 2 тысячи км.... Сегодня по приезду забрал из "ремонта" генератор,пациент скорее мертв,чем жив...обидно,досадно,но ничего,найдем старушке новый) Значит поставил я его,чтоб можно было хоть раз в день прогревать ее! Завел,пока грелась протер кожу салфетками,походил вокруг,прибрался в бардачке и ушел домой! Сижу дома.блин,не могу,тянет прокатиться на машине аж до невозможного(наверняка все помнят то самое чувство когда каждый из нас приобрел свою первую машину)!!! НО!она у меня далеко не первая! Одеваюсь,выходу на улицу,сажусь в машину.ключ в зажигание и приятно заурчал двигатель) Все,на шоссе!1,2,3 передача до отсечки) Ну вроде все,пар выпустил) Теперь со спокойной душой можно и домой идти) Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Спустя неделю катания на тазе он мне изрядно надоел,и начала болеть спина(жутко неудобные сидения и никакого комфорта)... Т.к за эту неделю сьездил в две командировки и намотал почти 2 тысячи км.... Сегодня по приезду забрал из "ремонта" генератор,пациент скорее мертв,чем жив...обидно,досадно,но ничего,найдем старушке новый) Значит поставил я его,чтоб можно было хоть раз в день прогревать ее! Завел,пока грелась протер кожу салфетками,походил вокруг,прибрался в бардачке и ушел домой! Сижу дома.блин,не могу,тянет прокатиться на машине аж до невозможного(наверняка все помнят то самое чувство когда каждый из нас приобрел свою первую машину)!!! НО!она у меня далеко не первая! Одеваюсь,выходу на улицу,сажусь в машину.ключ в зажигание и приятно заурчал двигатель) Все,на шоссе!1,2,3 передача до отсечки) Ну вроде все,пар выпустил) Теперь со спокойной душой можно и домой идти) а я думал у меня одного такие заскоки))))))))) Цитата
skyline5119 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 а я думал у меня одного такие заскоки))))))))) Нее)не у тебя одного))Желание прокатиться напрочь отбивает страх окончательно угробить генератор))) Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Всех с наступившим Новым Годом) Обновлю тему) Пришел новый год,ну а с ним и посылочка с подарком-полный комплект для установки 3го стоп-сигнала(т.к у меня заднее стекло под 3ий стоп,а его отсутствие меня давно коробило) и генератор на время,на 90А! Так вобщем генератор оказался мертв...за пол часа я высадил АКБ,пока машина грелась... Сейчас пытаюсь с продавцом решить этот вопрос. Сегодня речь пойдет о установке 3го стоп сигнала,а точнее реконструкции полки для него+перетяжка полки+внедрение овалов Pioneer 6/9! Вот фото самого процесса) Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 А теперь процесс перетяжки! Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 И самое интересное) Любители кидаться тапками-готовтесь)установка овалов в заднюю полку! Ну и общий вид получившегося изделия! Готов выслушать ваши мнения) Да,и еще я решил усилить полку,прокатав ее с обратной стороны несколькими слоями мата) Теперь она идеально жесткая! Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 я готов...готов кидаться тапками...лови)))))...а сфотай потом в машине...просто так картина не совсем ещё ясна.. Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 я готов...готов кидаться тапками...лови)))))...а сфотай потом в машине...просто так картина не совсем ещё ясна..Хорошо)Не ясно как динамики будут смотреться или 3ий стоп? Цитата
wolf540 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 колонки ужас (((А почему накладку сразу в единое целое с полкой не сделал? Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 колонки ужас ((( А почему накладку сразу в единое целое с полкой не сделал? Лучше,чем резать металл в полке,и другого места я для них не нашел..В смысле в единое целое??? Цитата
wolf540 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Лучше,чем резать металл в полке,и другого места я для них не нашел.. В смысле в единое целое??? Накладку под сигнал не сделал в единое целое с полкой и не перетянул! Цитата
skyline5119 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Накладку под сигнал не сделал в единое целое с полкой и не перетянул! Ее не вклеивая не получится сделать как одно целое) Да и вобще,я конструкцию полки переделывал уже 4 раза,экспериментировал так сказать) Так что не факт что через месяц-другой она перенесет еще один ребилд)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.