Voltasha Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Пришла зима - переобулся на шипы, катаюсь и грежу о будущем лете... :angell: И думаю что надо переходить на R18 :horse1: По-сему, буду продавать (только буду, пока не решил окончательно) свои 17 колеса. Вопрос собственно в том, как определить адекватную цену товару. Чтоб и себе не в наклад, и покупателю приятно :oldd: Объект: Borbet A, 17-шки, разноширокие, перед вроде 8 или 9, и зад 10J :driverss: Состояние: катнуть, можно не красить, сильных коцок вроде нет, на 1 заднем трещина 1-1.5 см - варить (хорошая яма :str:) Резина перед еще на сезон только в путь (Данлоп 8000), зад - на отжиг Вот фото: Подскажите идею цены, думаю за 15.000 р какие мнения???
Maf Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 да нормуль цена я бы резину у тебя забрал )))))))))))))
TARANTINOV Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 в таком состоянии и с резиной - ценник гуд. но торговаться все равно придется. так что ставь ценник выше!
TARANTINOV Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Так они продаются????? если нынешнего хозяина авто найдешь.. хы-хы.. дата темы не смущает?
Рекомендуемые сообщения