Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ситуация така : стала продергиваться на низах до 2000 об.,а после 2000 и до 6000 нет никакких продергиваний машина тянет всех передачах.Если педаль топить плавно то продергиваний нет,а если резко притопить то раза 3 продернется пока 2000 об. не будет. Диагностика на холостом ходу показывает что все работает четко(все датчики работают как надо обороты ровные) И еще было пару раз слышно легкие хлопки в выхлопе.Форсунки промыл не помогло.Свечи ставил denso пробежали 10000км точно Подскажите в чем искать устранение,может у кого что то похожее было? Может просто поменять свечи и все или это лямбда мудит,а может дмрв?????

Опубликовано

Всем привет! Ситуация така : стала продергиваться на низах до 2000 об.,а после 2000 и до 6000 нет никакких продергиваний машина тянет всех передачах.Если педаль топить плавно то продергиваний нет,а если резко притопить то раза 3 продернется пока 2000 об. не будет. Диагностика на холостом ходу показывает что все работает четко(все датчики работают как надо обороты ровные) И еще было пару раз слышно легкие хлопки в выхлопе.Форсунки промыл не помогло.Свечи ставил denso пробежали 10000км точно Подскажите в чем искать устранение,может у кого что то похожее было? Может просто поменять свечи и все или это лямбда мудит,а может дмрв?????

Похоже на ДПРВ

Опубликовано

может ремень перескочил,может датчик к/вала мандит,трамблер,провода в/в.

куда и какой ремень перескочил(у меня вроде цепь стоит на моторе....)?датчик на диагностике бы показал,и катушки тоже

Опубликовано

попробуй свечи поменять. должно помочь, если нет надо смотреть дальше по впрыску. Но точно это свечи.

Наверное ощущения, что когда разгоняешься троит и колбасит идет рывками, а потом работает четко? Даже скорее всего это закидалу свечу 5 и 6 цилиндра.

Опубликовано

если ДПРВ не исправен или слегка мудит то на диагностике не покажет? или он под нагрузкой только сможет показать?

Незнаю что там на диагностике, просто у меня было похожее. Тяги не было до 2500-3000, хлопки были слышны осщутимо. Все прошло после замены ДПРВ. Когда его снял, под резинкой все провода без изоляции. Тестером померей показания, только я не знаю какие на Бош.

Опубликовано

тяга есть но пока с 1000 об. до 2000 об. раза 3 продернется,если быстро на разгон идти,если спокойно разгоняться то без рывков,может реально 1-2 свечи хреново работают?

Тогда да похоже на свечи, попробуй выкрути посмотри что там с нагаром.

Опубликовано

завтра разберу и все поменяю,о результате отпишусь,а так спс за советы

может кто посоветует какие свечи лучше поставить,раньше ставил NGK сейчас говорят они стали хуже,крайние ставил denso отходили получается немного немного более 10 тыс.,мне тут посоветовали 4-х контактные вот только производителя не сказали...

Опубликовано

пардон,проморгал с модификацией мотора.

куда и какой ремень перескочил(у меня вроде цепь стоит на моторе....)?датчик на диагностике бы показал,и катушки тоже

• 4 недели спустя...
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...