Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да при чем здесь колея))))))?еще раз спрошу -что такае колея?Ты все верно говоришь по поводу боковин.Но не будет колейности на 15 резине хоть лысая быдет хоть спереди 195 а сзади 205.....это все влияет на управляемость авто но к колее никакого отношения не имеет.У меня стаж руля больше 10 лет,было только своих машин около 25-30,узнал что такое колея 2 года назад,когда переобулся впервые на 17,причем шириной 235)))на 215-х колеи нет)))

Опубликовано

А диски случаем не с е39?я имею ввиду ц.о?раньше ездил на дисках с е39 без колец,тоже вибро было)))

Ооо с этими кольцами намучался и покупал пластиковые и в спец сервисе то ли 4т.р то ли 6т.р отда)))) 

Опубликовано

влияет на что угодно кроме колеи))))конечно если у тебя 225 и шире то на лысой или с неравномерным износом машину будет швырять в колее,на узкой резине тоже может швырять,но колея здесь точно не причем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищчи советуйте!!!Поставил R16 перед резина 215/55 и по 2 проставки на колесо  10мм и 5мм,т.к. диски ET40,зад 225/55 без проставок еще и резина разная))),проблема в том что при скорости от 70 до 80 передок тресёт ужасно,балансировал уже 2 раза.

Опубликовано

Я тоже, пожалуй, присоединюсь к обсуждениям. Настаивать не буду, но. Поначалу тоже автомобиль кидало в колее и я тоже сидел и думал про поганую разноширокую резину и прямо-таки волновался, что придётся ездеить на 15-х. Когда я поменял всю подвеску одним махом (ключевое слово "всю"), вместе с рулевым редуктором, то колеи почему-то не стало. Колёсы стояли R18 с 245 спереду и с 275 сзаду с новой резиной. Жить стало хорошо и просто. На другом автомобиле стоит 255/35/20 спереду, 285/30/20 сзаду, проблем с колеями также нет. 

Опубликовано

А проставки у тебя центруют диск как это делает ступица?я думаю нет(((

Товарищчи советуйте!!!Поставил R16 перед резина 215/55 и по 2 проставки на колесо  10мм и 5мм,т.к. диски ET40,зад 225/55 без проставок еще и резина разная))),проблема в том что при скорости от 70 до 80 передок тресёт ужасно,балансировал уже 2 раза.

Опубликовано

Только если взять старые тормозные диски,изготовить из них проставку и соединить с твоей проставкой,желательно болтами на резьбу)

Опубликовано

Только если взять старые тормозные диски,изготовить из них проставку и соединить с твоей проставкой,желательно болтами на резьбу)

Короче скинуть нах.... эти диски лучше будет и поставить родные R15 и не париться.

Опубликовано

Да ну жесткая,на 16 с нормальной подвеской ооооооочень мягко,у меня на 318 стояли 225/45/17 хотя там подвеска по сравнении с пятаком намного жестче,а на е32 зимой стояли 225/45/17,а летои перед 235/45/17 зад 255/40/17....все вполне мягко,просто по трамвайным уже не полетаешь.

Опубликовано

Да ну жесткая,на 16 с нормальной подвеской ооооооочень мягко,у меня на 318 стояли 225/45/17 хотя там подвеска по сравнении с пятаком намного жестче,а на е32 зимой стояли 225/45/17,а летои перед 235/45/17 зад 255/40/17....все вполне мягко,просто по трамвайным уже не полетаешь.

ну незнаю,мне моя кажется грубоватой,хоть и с подвеской все нормально,недавно все смотрели,проверяли,единственная проблема так это крестовинка под рулем люфтит немного....

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...