Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОдаю скажу честно из-за чего. 2 литра не едет. хочу 2,5 - как в принципе и планировал  в самом начале .эту брал из-за состояния кузова. не накручиваю потому что не вижу смысла. больше она не стоит.  Да, косяк один появился - это поломаная кнопка кондея и закрытия заслонок снаружи. Три клавиши - работает из трех только одна, на обогрев. кондей заработал - я его включал,когда кнопки еще не поломаные были. короче кнопки надо делать. а так все в порядке. масло только заменил в двигателе. проехал 1500 км на ней. пробег 181 000. сигналку поставил с запуском. колонки все заменил. короче машина в порядке.(кроме кнопки))))

Опубликовано

ПРОдаю скажу честно из-за чего. 2 литра не едет. хочу 2,5 - как в принципе и планировал  в самом начале .эту брал из-за состояния кузова. не накручиваю потому что не вижу смысла. больше она не стоит.  Да, косяк один появился - это поломаная кнопка кондея и закрытия заслонок снаружи. Три клавиши - работает из трех только одна, на обогрев. кондей заработал - я его включал,когда кнопки еще не поломаные были. короче кнопки надо делать. а так все в порядке. масло только заменил в двигателе. проехал 1500 км на ней. пробег 181 000. сигналку поставил с запуском. колонки все заменил. короче машина в порядке.(кроме кнопки))))

Имхо, если кузов и вправду офигенный, то лучше уж свап сделать... Сорри за флуд..

Опубликовано

Имхо, если кузов и вправду офигенный, то лучше уж свап сделать... Сорри за флуд..

свап, приборку,бк полный,салон кожу докупить-и получится е60)))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Делайте свап, в нее можно поставить мотор 5.7 л. LS1 от Корвета, в америке делал один человек. Будет ~400 л.с.

Я бы строкер сделал до 2,5 - мне бы может и хватило, и редуктор подлиннее, а то этот уж очень коротковат)

А 400 сил разорвут нахрен все, коробку шрусы,кардан и так далее...да и бюджет за лям наверное)))

Опубликовано

Я бы строкер сделал до 2,5 - мне бы может и хватило, и редуктор подлиннее, а то этот уж очень коротковат)

А 400 сил разорвут нахрен все, коробку шрусы,кардан и так далее...да и бюджет за лям наверное)))

Хочешь,приезжай,прокачу на туринге со строкером из 2-х литров,решишь надо тебе это или нет... Оно едет,но мне уже кажется этого мало.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

m50b20tu и правда слабоват, когда забит салон и багажник. но если выкинуть пассажиров, домкрат, запаску и прочий мусор, то рвет и мечет! :otli4no:.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заменил рычаги аллюминиевые, тяги рулевые. Скину 10 000 на крыло, крыло обнаружил что ржавое внутри, крыло родное еще стоит, поэтому на замену.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наоборот кусочками самое то что надо. все проблемные места видно. две крашеных детали всего. остальное все отлично. Надо позырить,где были фотки полностью,  выложу позже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я конечно могу свою е39 предложить, но ценник у тебя недетский, для овоща. Правда в моей доски тоже не повозишь, если только метровые и немного , зато гораздо бымюстрее(м54в30) и комфортнее.

Опубликовано

Два чела звонили, один е 39 предложил 2000 года, в хорошем состоянии, просил 90 доплату. Еще предложили 140 мерс, в одеяле - 550 000, просил 250 доплату.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...