arteminio Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Будем отписываться в данной теме о своих возможностях, помощи которой вы можете оказать соклубню и т.д. Ну вы меня поняли) Цитата
Roman TDS Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да это просто)))) кто что умеет, может и знает!!!!!! Могу помочь по входным и межкомнатным дверям. Есть небольшие скидки на электро-бензо инструмент и т.п.)))) Цитата
arteminio Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Помогу по многим вопросам связанные с "Ford" (обслуживание, запчасти и т.д.), ну и другие бренды тоже можно пошерстить если уж сильно припрёт) В свободное время занимаюсь восстановлением, ремонтом и покраской бамперов, кузовщиной тоже можно) Это то что вспомнил, потом еще че-нить напишу) Цитата
Makarr Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Смогу помочь с подбором зап частей (определением каталожных номеров и где купить или заказать дешевле) по силовой технике, квадрикам, снежикам, гидрикам (BRP, Artic cat, Polaris, CF moto)? a таже лодочные моторы практически всех производителей кроме РФ. Ну вот.. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Могу помочь ремонтом наших железных коней, конек М50 движки) С установкой магнитолл аккустики, отчасти электрика)) Цитата
мастер530 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 оп-па!))))) тема бурлит,а я в стороне)))) Цитата
Timur044 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Даже не знаю что написать! В Бугульму все равно ни кто не поедет.Но все же,если окажетесь в Бугульме и не дай бог возникнут трудности,звоните.Тел. 917-295-8пять-восемьдесят восемь. Цитата
arteminio Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Хоть люди просыпаться стали) Цитата
Maks520 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Занимаюсь автосервисным,гаражным,диагностическим оборудованием,инструментом и всё что с этим связано. Цитата
Timur044 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Занимаюсь автосервисным,гаражным,диагностическим оборудованием,инструментом и всё что с этим связано. Учту! Цитата
arteminio Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Даже не знаю что написать! В Бугульму все равно ни кто не поедет.Но все же,если окажетесь в Бугульме и не дай бог возникнут трудности,звоните.Тел. 917-295-8пять-восемьдесят восемь. Друг хороший у меня в Бугульме живет, на финике g20 катается.. может скоро в гости приеду, если что наберу тебе! Цитата
Timur044 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Друг хороший у меня в Бугульме живет, на финике g20 катается.. может скоро в гости приеду, если что наберу тебе! Ок. А что за финик? Цитата
LexxPaul Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 О, я выделюсь) Сисадмин приличного уровня, неплохо рублю во всём, что касается железа, ПО, сетей. Обращайтесь с любыми вопросами от переустановить винду до линуксового администрирования. На дороге тоже готов помочь всем. Цитата
Roman TDS Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 О, я выделюсь) Сисадмин приличного уровня, неплохо рублю во всём, что касается железа, ПО, сетей. Обращайтесь с любыми вопросами от переустановить винду до линуксового администрирования. На дороге тоже готов помочь всем. Настроить ноут и закачать разные программки????? поможешь????винда 8..... Цитата
arteminio Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Ок. А что за финик? Тёмно-синий или черный, непомню точно... Подобие ниссан примера Р11. Цитата
LexxPaul Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Настроить ноут и закачать разные программки????? поможешь????винда 8..... Не вопрос, с 8кой ещё толком не возился, но легко разберусь, я думаю. Позвони ближе к выходным мне, номер в подписи. Цитата
Timur044 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Тёмно-синий или черный, непомню точно... Подобие ниссан примера Р11. Пля, ты меня вобще запутал! Ни хрена не понял что за драндулет. Цитата
Roman TDS Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не вопрос, с 8кой ещё толком не возился, но легко разберусь, я думаю. Позвони ближе к выходным мне, номер в подписи. ОК))) наберу!!!!! Цитата
arteminio Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Пля, ты меня вобще запутал! Ни хрена не понял что за драндулет. Хаха)) Ну вот смотри http://images.yandex.ru/yandsearch?text=infiniti%20g20&stype=image&lr=236&noreask=1&source=wiz Общает скоро 17-е катки поставить, тогда точно заметишь его на дороге, на обочине с домкратом и баллонником в руках)))) Цитата
Timur044 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 . Хаха)) Ну вот смотри http://images.yandex.ru/yandsearch?text=infiniti%20g20&stype=image&lr=236&noreask=1&source=wiz Общает скоро 17-е катки поставить, тогда точно заметишь его на дороге, на обочине с домкратом и баллонником в руках)))) А, инфинити! Понял теперь. Вроде видел какую то,но не запомнил какую. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Занимаюсь автосервисным,гаражным,диагностическим оборудованием,инструментом и всё что с этим связано. Есть наборы ключей, по вкусным ценам))) ?? Други в Казани живут, отдать деньги, забрать ,не проблема.Можно в личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.