Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это просто)))) кто что умеет, может и знает!!!!!!  Могу помочь по входным и межкомнатным дверям. Есть небольшие скидки на электро-бензо инструмент и т.п.)))) 

Опубликовано

Помогу по многим вопросам связанные с "Ford" (обслуживание, запчасти и т.д.), ну и другие бренды тоже можно пошерстить если уж сильно припрёт) В свободное время занимаюсь восстановлением, ремонтом и покраской бамперов, кузовщиной тоже можно) Это то что вспомнил, потом еще че-нить напишу)

Опубликовано

Смогу помочь с подбором зап частей (определением каталожных номеров и где купить или заказать дешевле) по силовой технике, квадрикам, снежикам, гидрикам (BRP, Artic cat, Polaris, CF moto)? a таже лодочные моторы практически всех производителей кроме РФ. Ну вот..

Опубликовано

Даже не знаю что написать! В Бугульму все равно ни кто не поедет.Но все же,если окажетесь в Бугульме и не дай бог возникнут трудности,звоните.Тел. 917-295-8пять-восемьдесят восемь.

Опубликовано

Даже не знаю что написать! В Бугульму все равно ни кто не поедет.Но все же,если окажетесь в Бугульме и не дай бог возникнут трудности,звоните.Тел. 917-295-8пять-восемьдесят восемь.

Друг хороший у меня в Бугульме живет, на финике g20 катается.. может скоро в гости приеду, если что наберу тебе!

Опубликовано

О, я выделюсь) Сисадмин приличного уровня, неплохо рублю во всём, что касается железа, ПО, сетей. Обращайтесь с любыми вопросами от переустановить винду до линуксового администрирования.

На дороге тоже готов помочь всем.

Опубликовано

О, я выделюсь) Сисадмин приличного уровня, неплохо рублю во всём, что касается железа, ПО, сетей. Обращайтесь с любыми вопросами от переустановить винду до линуксового администрирования.

На дороге тоже готов помочь всем.

Настроить ноут и закачать разные программки????? поможешь????винда 8.....

Опубликовано

Настроить ноут и закачать разные программки????? поможешь????винда 8.....

Не вопрос, с 8кой ещё толком не возился, но легко разберусь, я думаю. Позвони ближе к выходным мне, номер в подписи.

Опубликовано

Пля, ты меня вобще запутал! Ни хрена не понял что за драндулет. :gamer1:

Хаха)) Ну вот смотри http://images.yandex.ru/yandsearch?text=infiniti%20g20&stype=image&lr=236&noreask=1&source=wiz

Общает скоро 17-е катки поставить, тогда точно заметишь его на дороге, на обочине с домкратом и баллонником в руках)))) :nasos::rofl2:

Опубликовано

.

Хаха)) Ну вот смотри http://images.yandex.ru/yandsearch?text=infiniti%20g20&stype=image&lr=236&noreask=1&source=wiz

Общает скоро 17-е катки поставить, тогда точно заметишь его на дороге, на обочине с домкратом и баллонником в руках)))) :nasos::rofl2:

А, инфинити! Понял теперь. Вроде видел какую то,но не запомнил какую.

Опубликовано

Занимаюсь автосервисным,гаражным,диагностическим оборудованием,инструментом и всё что с этим связано.

Есть наборы ключей, по вкусным ценам))) ??   Други в Казани живут, отдать деньги, забрать ,не проблема.Можно в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...