Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,вот возник вопрос,есть е34 с м21 мотором,хочу взять полностью донора е32 с мотором м30б35 и свапнуть его вместо дизеля в е34,будут ли какие нибудь проблемы если перекидать м30 в е34 полностью с е32 ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здорова друзья, я тут совсем новенький, я на днях установил М30б34 вместо м20б20, вместе с косой и мозгами от Е32, все подключил но на стартер не идет пуск, где рыть куда смотреть?

Опубликовано

кстати забыл сказать, автор, ставится все очень просто только подушки нужно в наружные отверствия поставить

Опубликовано

База знаний - Электрика - тема Электросхемы. Качаем схемы по годам на е34 и е32. Открываем, сравниваем если ли различия, смотрим где косяк.

Опубликовано

Посмотри реле стартера, возможно нужно установить перемычку в блок предов, вместо реле.

:rofl2: Угадаешь где у меня реле стартера с завода стоит?

Опубликовано

кстати у меня такой вопрос появился, а как на глаз определить реле стартера, и бо они давно не в заводском порядке когда взял машину, и когда уже приводил порядок, все релюхи были засунуты как попало, я их на места посадил ну наверное не на свои места. Короче какого цвета провода идут на это реле:)

Опубликовано

проблема в том что компутера под рукой нет(( другу сказал что бы ноут свой сюда тащил, как на зло и у него проблемы начались. Среди релюх с таким проводом не нашел( хотя на стартер идет именно черно.желтый

Опубликовано

всем огромне спасибо!:) короче полез я под бороду, делать все равно было нечего, а там колхозная установка китайской сигналки, а точнее того что от нее осталось, убрал эт все соединил провода как по цветам как они и были, и все получилось:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

всем привет, что то темка затихла,возник вопрс

подвернулся вариант е34 2.4тд, ненаходу(что с ней не знают,турбины точно нет),насколько сложно будет свапнуть на бензинку например m30,m50, какие трудности будут?может у кого фото отчет есть

естественно без гаи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...