Delf Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Нажал как то неделю назад открылся багажник, но кнопка в нажатом состоянии осталась и большего его не открыть. Цз щёлкает, постучал вокруг, из салона не достать - видимо не хватает длины рук. Цитата
Delf Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Пробовал на себя тащить в исходное положение, но не идёт явно, страшно совсем сломать Цитата
beshka Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 как я понял тебе багажник открыть надо?) Цитата
beshka Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 я машину взял,так вообще багажник не открывался)много что пробывал)и так и так,длины не хватает)вообщем выбил лючёк для лыж,взял головку на 10 вроде и нацепил пару удлинителей на ключ.Открутил 2 гайки крепления петли к кузову,багажник и поднялся)только сложно накинуть головку на гайку,они под уклоном,как бы смотрят чуть вверх(в сторону крыши) Цитата
Delf Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Понял, сейчас попробую ещё Цитата
Delf Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Прям акробаты, сейчас ещё раз смотрю, не представляю как это сделать :( может както сама отщёлкнеться или на себя всётаки кнопку дёрнуть? Цитата
beshka Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Прям акробаты, сейчас ещё раз смотрю, не представляю как это сделать :( может както сама отщёлкнеться или на себя всётаки кнопку дёрнуть? я бы не стал рисковать,лучше открыть багажник и снять замок,а дальше видно будет)хочешь,набери,расскажу по телефону как открыть,если так не понял 8 916 370 84 57 Цитата
Delf Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Может кто сможет помочь? За пару бутылочек пивка? :)) Цитата
Delf Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Beshka, я похоже понял. То есть снять петли и пот в отверстие протянуть руки снять изоляцию и отщёлкнуть замок? Цитата
beshka Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 да,откручиваешь петлю(держится на двух гайках),багажник поднялся,оттягиваешь обшибку крышки багажника(проще простого),и там увидмшь что да как)сразу поймёшь) Цитата
Delf Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Понял, если никто за пивко не согласится, буду пробовать Цитата
Delf Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Уважаемые подскажите - открутил крепления от кузова, появился люфт, но всё равно не снять... Что делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.