Dimitry Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 узкие ( =( обидно. Очень нужен капот с широкими ноздрями. Если у кого есть линьканите пожалуйста. Цитата
n_BMW Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 может у кого есть кожух радиатора??? очень надо. тачка стоит. боюсь ездить. перегреется двиг Цитата
LexxPaul Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 может у кого есть кожух радиатора??? очень надо. тачка стоит. боюсь ездить. перегреется двиг Ерундой занимаешься) если остальная вся система охлаждения исправна, ничего не перегреется. проверено дрифтами на м20, который погорячее м50. Цитата
Timur044 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Дифузор-это часть системы охлаждения, должна быть.По нему поток воздуха концентрируется на гидромуфту,для ее своевременного включения. Цитата
LexxPaul Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 То есть ты хочешь, сказать, что без диффузора машина будет перегреваться так быстро и сильно, что её нельзя эксплуатировать? Поясни тогда, почему у меня на м20б25 с 440ым автоматным радиатором без установленного диффузора, при интенсивной езде в потоке 70-120 км/ч и стоянии в предуниверсиадских пробках, стрелка датчика температуры не поднимается ни на волосок выше вертикального положения? Радиатор чистый, как слеза, вискомуфта новая, антифриз и термостат новые. *Вообще, всё это - явно неуместная полемика, лучше запчасти у меня купите*.) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Случайно не завалялось: заглушка бампера под фаркоп? Цитата
Timur044 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 То есть ты хочешь, сказать, что без диффузора машина будет перегреваться так быстро и сильно, что её нельзя эксплуатировать? Поясни тогда, почему у меня на м20б25 с 440ым автоматным радиатором без установленного диффузора, при интенсивной езде в потоке 70-120 км/ч и стоянии в предуниверсиадских пробках, стрелка датчика температуры не поднимается ни на волосок выше вертикального положения? Радиатор чистый, как слеза, вискомуфта новая, антифриз и термостат новые. *Вообще, всё это - явно неуместная полемика, лучше запчасти у меня купите*.) читай внимательно: дифузор концентрирует поток воздуха на гидромуфту с помощью вентилятора,с ним эффекта больше для включения гидромуфты. РС Продай Андрюхе дифузор, вот и пойдут запчасти Цитата
Ramil Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А разве не температура именно самой ОЖ влияет на включение вентилятора? Цитата
n_BMW Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 То есть ты хочешь, сказать, что без диффузора машина будет перегреваться так быстро и сильно, что её нельзя эксплуатировать? Поясни тогда, почему у меня на м20б25 с 440ым автоматным радиатором без установленного диффузора, при интенсивной езде в потоке 70-120 км/ч и стоянии в предуниверсиадских пробках, стрелка датчика температуры не поднимается ни на волосок выше вертикального положения? Радиатор чистый, как слеза, вискомуфта новая, антифриз и термостат новые. *Вообще, всё это - явно неуместная полемика, лучше запчасти у меня купите*.) не прав! у меня радиатор новый, вискомуфта тоже, но при поездке на дачу по плохой проселочной дороге со скоростью не более 20-30 км ( есть участок дороги длиной 400м в крутую гору) выкипает антифриз. приходится возить с собой пару балонов воды чтоб когда приезжаю до места быстро залить ими радиатор. П.С. еще в добавок температура ОЖ не показывает правильно. т.к. двиг м50 а щиток приборов от м20. и еще не показывает скорость. определяю скорость по мелькающим мимо столбам. если успеваю считать их то еду медленно. ) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 не прав! у меня радиатор новый, вискомуфта тоже, но при поездке на дачу по плохой проселочной дороге со скоростью не более 20-30 км ( есть участок дороги длиной 400м в крутую гору) выкипает антифриз. приходится возить с собой пару балонов воды чтоб когда приезжаю до места быстро залить ими радиатор. П.С. еще в добавок температура ОЖ не показывает правильно. т.к. двиг м50 а щиток приборов от м20. и еще не показывает скорость. определяю скорость по мелькающим мимо столбам. если успеваю считать их то еду медленно. ) А тахометр работает? Купи приборку... Цитата
LexxPaul Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 не прав! у меня радиатор новый, вискомуфта тоже, но при поездке на дачу по плохой проселочной дороге со скоростью не более 20-30 км ( есть участок дороги длиной 400м в крутую гору) выкипает антифриз. приходится возить с собой пару балонов воды чтоб когда приезжаю до места быстро залить ими радиатор. П.С. еще в добавок температура ОЖ не показывает правильно. т.к. двиг м50 а щиток приборов от м20. и еще не показывает скорость. определяю скорость по мелькающим мимо столбам. если успеваю считать их то еду медленно. ) Дырявая прокладка головки. Или сама голова набекрень. Или по другой причине давления в системе не хватает. Что за такая бмв, которая в горку заехать не может?) Цитата
LexxPaul Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Случайно не завалялось: заглушка бампера под фаркоп? Заглушка ушла, к сожалению. Цитата
LexxPaul Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 читай внимательно: дифузор концентрирует поток воздуха на гидромуфту с помощью вентилятора,с ним эффекта больше для включения гидромуфты. РС Продай Андрюхе дифузор, вот и пойдут запчасти Я и с первого раза прочёл и понял твою теорию, которую ты никакими фактами не подкрепил. P.S. И не нужно говорить мне что делать, чтобы я не сказал, куда идти.) Цитата
Timur044 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я и с первого раза прочёл и понял твою теорию, которую ты никакими фактами не подкрепил. P.S. И не нужно говорить мне что делать, чтобы я не сказал, куда идти.) Молодой человек,грубить не надо! Тебе еще никто не нагрубил. А послать и я могу, и не только в интернете. Без обид. Удачи в продаже! Цитата
n_BMW Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А тахометр работает? Купи приборку... приборка есть, чтоб ее подключить надо всю проводку менять. (был двиг м20 а щас м50.) Цитата
n_BMW Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Дырявая прокладка головки. Или сама голова набекрень. Или по другой причине давления в системе не хватает. Что за такая бмв, которая в горку заехать не может?) авто едет на ура и гору тоже. дороги нет в эту гору просто прокладку меняли весной. не исключаю косяк в гбц. но из-под крышки радиатора вытекает антифриз, давление такое что патрубки выдавливает сквозь хомуты. Цитата
LexxPaul Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Молодой человек,грубить не надо! Тебе еще никто не нагрубил. А послать и я могу, и не только в интернете. Без обид. Удачи в продаже! Я тоже не начинал, если бы я тебе нагрубил, ты уже давно сильно бы огорчился. Ты не умеешь отстоять свою точку зрения, и это твоя сугубо личная проблема. Без обид. Этот разговор закончен, не засоряй полезную тему, пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.