Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю свою любимицу. Было бы здорово если бы осталось в клубе :)

По ценнику пока не очень понимаю, правильно ли выставил. Смотрю за 170 такие ведра сливают просто жуть.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43236162-7f4a.html

QnN4vvU3T2Y.jpg

Опубликовано

Если продадите-отпишите, тоже хочется посмотреть, правда только в конце следующей недели получится.

хорошо, набирайте если что, более подробно все расскажу.

Опубликовано

в целом ничего аппарат по описанию, но насчет колхоза - ложь. китайская оптика - уже колхоз

Согласен, были такие же мысли когда это писал :) Пожалуй подправлю обьяву.

Опубликовано

чегой то ценник вырос ?, 130 с чем-то было, сейчас уже 150

за счет колхоза?:)

Не очень понял твой тонкий юмор )) ценник стоял 139999, сейчас 150000. В первом посте написано что еще думаю какой ценник ставить. Вопрос решаемый для членов клуба ;)

Опубликовано

Не очень понял твой тонкий юмор )) ценник стоял 139999, сейчас 150000. В первом посте написано что еще думаю какой ценник ставить. Вопрос решаемый для членов клуба ;)

ладно,не хочу превращаться в любителя обсуждать цены :)

подождем отчет Vovka89 о состоянии машины,может она реально стоит того,чтобы с 150 торговаться,а не со 140

Опубликовано

Только что просматривал первый клиент - друзья из Мурманска,  хотели забрать за 120 рублей т.к денег у них больше нет и на дорогу не хватит обратную )) Не отдал. + смутило что уезжать нужно срочно и готовы уехать прям на моих номерах ))

Опубликовано

Только что просматривал первый клиент - друзья из Мурманска,  хотели забрать за 120 рублей т.к денег у них больше нет и на дорогу не хватит обратную )) Не отдал. + смутило что уезжать нужно срочно и готовы уехать прям на моих номерах ))

а что именно смутило с номерами? Просто честно говоря,Я если покупал бы, то купил бы с номерами (чтобы не мучаться в гаи, так как мы оба из Москвы, и можно переоформить без снятия номеров) или они хотели без переоформления уехать?

Скорей бы следующая неделя - денежки мне придут и можно будет смотреть машинки,а то так не хочется зря душу себе терзать.......

Опубликовано

а что именно смутило с номерами? Просто честно говоря,Я если покупал бы, то купил бы с номерами (чтобы не мучаться в гаи, так как мы оба из Москвы, и можно переоформить без снятия номеров) или они хотели без переоформления уехать?

Скорей бы следующая неделя - денежки мне придут и можно будет смотреть машинки,а то так не хочется зря душу себе терзать.......

Ну одно дело в Москву, другое в Мурманск за 2000 км и неизвестно снимут они ее с учета или поедут магазины грабить ) Они хотели оформить куплю продажу и уехать. Приезжай посмотри - если понравится и договоримся по цене я придержу ее для тебя :) Мои номера можно сохранить только если сделать дубликаты - задний номер затерся немного в Гибдд наврятли пропустят и выдадут другие. Машинка оформлена на девушку у меня ген. доверка я не могу на себя такую ответственность брать :)

Опубликовано

Ребят,машинку смотрел.

Все хорошо,кроме порогов,но сезон на порогах можно проехать спокойно,а то и 2, но лучше бы переварить (локально можно,а не с заменой)

так же чуть-чуть задние арки начинают подгнивать (буквально пол 1см по краю в некоторых местах,но если не ковырять,то не видно)

стаканы нормальные, багажник в идеале.

сцепление не буксует, мотор живой и бодрый, но чуть дымит при сильном газе в пол(масло?),кпп в норме.,масло АТфное

Все что сопливит у всех бмв,сопливит и тут, но не критично (потеет просто, подтеканий не увидел)

По словам владельца масло кушает 200 грамм, что чуть выше нормы (и не надо меня убеждать,что для бмв расход масла может равняться расходу бензина)

Машинку бы сам забрал,но фин. трудности подкрались незаметно.

Посмотрите машинку,жалко если,уйдет куда0то на убой.......

П.С. на правах апа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...