Wolfmen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 состояние какое..аж слюни потекли)))) Цитата
kiffir Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 эх... целиком посмотрел) первый раз вижу чтоб ремни ругались на приборку.это не на всех так?можно сделать если этого нет?? Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 хз...ремни наверно нужны особые...а так сложности нет наверно никакой Цитата
kiffir Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 хз...ремни наверно нужны особые...а так сложности нет наверно никакой ну я так понял должна идти проводка к самому замку на сидушке.у меня таковой нету, может у кого есть вот интересно если найти такую сидуху и поставить будет ли показывать ошибку Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ну я так понял должна идти проводка к самому замку на сидушке.у меня таковой нету, может у кого есть вот интересно если найти такую сидуху и поставить будет ли показывать ошибку нет я так понимаю дело не в сидушке..а именно в замке ремня...вопрос конечно как это в приборку должно подходить...ну наверно можно посмотреть электро-схемы у таких моделей...кстати..если кто знает отпишите.... Цитата
kiffir Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 нет я так понимаю дело не в сидушке..а именно в замке ремня...вопрос конечно как это в приборку должно подходить...ну наверно можно посмотреть электро-схемы у таких моделей...кстати..если кто знает отпишите.... ну понятно что именно в замке, а сам замок то на сидушке же крепится, соответственно к нему должна идти проводка от общей клеммы под сиденьем... по идее так Цитата
MemФis Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Пля, а ПТФы-то он включил, но они не работают))) И стоп один не пашет))) ADD: А, нет. передние светят, а задние он и не включал) Цитата
kiffir Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Пля, а ПТФы-то он включил, но они не работают))) И стоп один не пашет))) ADD: А, нет. передние светят, а задние он и не включал) я тока заметил что пассажирский козырек не горел.люк мне такой очень понравился... хочу такой же Цитата
MemФis Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 я тока заметил что пассажирский козырек не горел.люк мне такой очень понравился... хочу такой же Угу. При включенных габаритах и зажигании должен гореть))) Цитата
bimer525i Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ну и пластика не хватает под капотом, над клапанами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.