Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

эх... целиком посмотрел) первый раз вижу чтоб ремни ругались на приборку.это не на всех так?можно сделать если этого нет??

Опубликовано

хз...ремни наверно нужны особые...а так сложности нет наверно никакой

ну я так понял должна идти проводка к самому замку на сидушке.у меня таковой нету, может у кого есть вот интересно если найти такую сидуху и поставить будет ли показывать ошибку

Опубликовано

ну я так понял должна идти проводка к самому замку на сидушке.у меня таковой нету, может у кого есть вот интересно если найти такую сидуху и поставить будет ли показывать ошибку

нет я так понимаю дело не в сидушке..а именно в замке ремня...вопрос конечно как это в приборку должно подходить...ну наверно можно посмотреть электро-схемы у таких моделей...кстати..если кто знает отпишите....

Опубликовано

нет я так понимаю дело не в сидушке..а именно в замке ремня...вопрос конечно как это в приборку должно подходить...ну наверно можно посмотреть электро-схемы у таких моделей...кстати..если кто знает отпишите....

ну понятно что именно в замке, а сам замок то на сидушке же крепится, соответственно к нему должна идти проводка от общей клеммы под сиденьем... по идее так

Опубликовано

Пля, а ПТФы-то он включил, но они не работают))) И стоп один не пашет)))

ADD: А, нет. передние светят, а задние он и не включал)

Опубликовано

Пля, а ПТФы-то он включил, но они не работают))) И стоп один не пашет)))

ADD: А, нет. передние светят, а задние он и не включал)

я тока заметил что пассажирский козырек не горел.люк мне такой очень понравился... хочу такой же

Опубликовано

я тока заметил что пассажирский козырек не горел.люк мне такой очень понравился... хочу такой же

Угу. При включенных габаритах и зажигании должен гореть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...