Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭЭЭЭЭЙЙ народ!!!)) не разбегайтесь))) предлагаю встретится числа 18-19 мая. просто машину вот 9-го  буду в сервис отдавать. думаю успеют сделать) кто за?

я 18 еду с народом в кубинку  в музей танков)давайте тож туда,вот там и встретимся.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну как вам потоп в Одинцово? Не кто не пострадал? Друг видел две тридцать четверки пошли в брод и встали через двадцать метров.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Kuzya238 продал свою BMW и на форум не заходит. Хотябы с кем нибуть пересечься, пообщаться.

надо конечно встретится!частенько вижу,сиреневую,с жёлтым дальним вроде),не твоя?

Опубликовано

завалялся задний один)может надо))

нет задние штатные не надо. Мне надо один который в торпеде от hi-fi системы. Все 13 штатные я поменял.
Опубликовано

надо конечно встретится!частенько вижу,сиреневую,с жёлтым дальним вроде),не твоя?

нет, моя чорная с треснутым задним бампером и ржавыми дверями. Могу куданибудь подъехать в выходные.
Опубликовано

давайте в сб встретимся что ли?если погода позволит))

можно встретиться ближе к вечеру вот мой тел. 89299599422 костя. Звони договоримся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё давайте в сб 12 встретимся пообщаемся что да как!кто за?

я уже давно про это пишу, я только за!!! но похоже кроме нас сюда ни кто не заходит больше. мой тел. выше есть звони.
Опубликовано

я уже давно про это пишу, я только за!!! но похоже кроме нас сюда ни кто не заходит больше. мой тел. выше есть звони.

я только увидел тему,я и +1!!! выбирайте место,попробуем собраться))))))))))))))

Опубликовано

я только увидел тему,я и +1!!! выбирайте место,попробуем собраться))))))))))))))

у нас так не получится собратся точно, надо созванится тел мой есть в теме звони.
Опубликовано

Так господа бмвводы:):):) сегодня возле главных ворот детского парка 21:00 с товарищем бедем там!!! У кого есть желание,подтягивайтесь:):):):)

я буду!!! детский парк это малыш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...